Всем добрый вечер!
Юля, ты конечно вольна поступать по своему, но девчата правы: енота нельзя кормить кашами!!!! особенно овсянкой!!!! Кормление должно быть максимально приближено к природе: яйцо, кура, рыба,овощи, фрукты. Печенье - изредка, раз в недельку как баловство. но лучше виноград. Можно давать сухари, пророщенную пшеницу, зоофобос, и ,извените, мышек....
Кормление енотов в неволе, в отличае от прививок, - вопрос хорошо изученый в зверофермах и охотхозяйствах. А насчет овсянки: даже для собак это замедленая бомба для печени.
Когда ко мне попал первый хорь, через неделю его с трудом откачали. Диагноз "повышенная забота со стороны любящей хозяйки", тоесть меня, а по научному "белковое отравление", но ведь я была уверена что раз хишник, то чем больше мяса тем лучше.... Хорошо хоть спасти успели....
Читаю посты о кормлении, и впадаю в истерику: ну ведь объясняла все на пальцах!!! Мне не доверяете - хотьбы в зоопарке уточнили, или в инете поискали....
Теперь о ласке: она, как известно, и кошке приятна.... Чем больше тискаешь - тем больше животное в этом нуждается, тоесть становится более ласкучим...
|