Small, не печалься, я вобще год ждала и там не родились, а желание - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! Меня зовут Юля и я с Украины, но за енотенятами ехала в Россию:). На этом сайте с Украини ты, я и есчё Алёна (она в будующем тоже оч хочет енотика и вынашивает это желание уже 5 лет!) Помоему, если не ошибаюсь то где то со 140-ой страницы начинается моя история приобритения малышей. У меня было, чуть посложнее, так как мне нужно было два малыша разнородовых но одного возраста. Хотя изночально была придумана сложная операцыя, если бы я брала в Украине. Но всё, что не идёт - всё к лудшему!!!:)
В украине, чесно, даже не могу никого подсказать, так как сама нашла только у одних людей, бронировала за год + чтобы стать первым покупателем, предложила переплату. И у них не родились:(. В зоопарк для этого ходила два раза - БЕЗПОЛЕЗНО!!! (может тоже не на тех попала).
Есть есчё всемирная фирма "Планета Животных" - они предлогали малышей за 7800грн., а потом вобще сняли цену. Но думаю, врядли они привезут совсем малыша. Для них это рисковано! По этой же причине я и не захотела там брать.
У тебя сейчас, наверное, только два варианта:
1. Попросить девчёнок и мальчишек, на этом сайте, из России, чтоб они возможно тебе подискали малыша у себя в стране ( Я брала через "ЕНА"-Наталья) и поехать за ним в Россию.
2. На следующий год взять у меня (от чисто домашних родителей) (если конечно родят:))). Взять у тех людей, у которых я заказывала в Николаеве. Или есчё раз попытаться заказать у тех у кого ты заказывала.
Желаю тебе не терять надежды и удачи!!! Если надумаеш приобритать в Украине - чем смогу, помогу!:) А пока присоединяйся к весёлой компании енотоводов как будующий енотовод!!!)))
|