Цитата:
Сообщение от racooh04
Я сегодня очень тщательно подготовилась к прогулке енота. Одела плотную джинсовую куртку. Но игры у Крошки сегодня были явно не мирные. Висел на руке всеми 4-мя лапами и зверски пытался покусать. Хорошо джинсовка плотная-не прокусывается. Еле оторвала его от руки. Не знаю уж какая тут дрессировка...
|
Вот последний раз объясняю: агрессивный енот четырьмя лапами руку не обнимет!!!! он будет грызть кидаясь и зажевывая, прижимаясь при этом грудью к земле и выгибая спину. Зрелище незабываемое, не перепутаешь! я такие "игры" и на Мишке насмотрелась и на ферме каждый день наблюдаю. А то что вытворяет Крош - щенячья игра, а кусает сильно потому как не понимает что делает плохо а вы не можете объяснить. Прямо как я - вам

Приезжайте на ферму - познакомлю с действительно опасными енотами, а заодно и научу объяснятся со своими....
В театре Дурова к енотам (да и ко всем животным) в основном старый подход: готовить но не привязываться. А животные такой подход не любят.. отсюда и уверенность что еноты (собаки, обезьяны, и далее по списку) - злые и грязные....