А МЫ ПРИЕХАЛИ!!!
Прочла, что нашкрябали в моё отсутствие

, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ: мы нас приобрели и даже в течении часа успели всю Москву посмотреть (Я В ВОСТОРГЕ!!!); Нас встречали и проважали - даже язык, который до города доводит, не понадобился

; нам попались самые придобрейшие таможиники, которые так к нам и не зашли:)))))))(пограничники только паспорта проверили и мы им даже мурлыкали)!!! ВОБЩЕМ ДОБРАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!
ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТАКОМ ШОУ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЛИЧНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ!!!! Осталось нам с Виталием и малышами приехать к Оле и к Татьяне в лагерь:)))))))!
Ничё не слышала, ничё не знаю - мы приехали и сразу покупалисы!!! У меня все всегда купаные! Нямаем с неохотой, не нравится нам три вариации сосок, поэтому приходится впихивать в моськи насильно. (может они устали, стрес, дорога и т. д.) ...посмотрим , что будет дальше. сейчас спим - сладенько! Мой Андрей от них не отходит, а когда отходит то быстренько возвращается и через каждую сикунду заглядывает к ним как они спят:)))) ...я немного уставшая и пойду сейчас спать

. Но у меня есть и вопросы и есть чё ещё рассказать и вобще вы теперь мне как семья:))))!!!
Ща выкладу фотки!