Цитата:
Сообщение от АЛИСА
 СОРИ.... ....за смайлики... ....я просто на таких эмоцыях
ЕНА-Наташа, билет взяла: № поезда - 42 КА, КИЕВ ПАСС-МОСКВА, Прибывает на вокзал КИЕВ, 20.04.09 понедельник утром в 05:33, вагон № 2
Куда и на чём мне дальше ехать?
Я хочу завтра взять билет обратно.
Есть: Москва-Киев 21.04.09 в 21:39. Но я бы хотела уехать раньше, в этот же день 20.04.09 вечером. Мы успеем всё посмотреть, выбрать енотиков и сделать справку? Сколько это примерно займёт времени?
Огромное спасибо! Жду ответ и дальнейший маршрут 
|
Все успеем сделать к обеду! Выбор как оказалось уже не велик: три щенка трехнедельные, три щенка недельные. Все от разных родителей.Что случилось за сутки с остальными я пока невыяснила, мне позванил хозяин и спросил скольких из них оставить. Я попросила этих оставить пока всех. завтра пойду выеснять что случилось. Возможно от греха подальше внесу предоплату или заберу вообще к себе.
Ехать так: спускаетесь в метро и едете до станции "Комсомольская", выходите на Ярославский вокзал, садитесь на электричку до "сергиев Посад" или "Александров" и звоните мне. Я встречу на станции на машине и мы поедем ко мне или сразу на ферму (в зависемости от времени). Общее время в пути от киевского вокзала до моей станции чуть меньше двух часов. На ферме долго посторонним быть нельзя тоесть примерно минут сорок уйдет на дорогу туда-обратно и осмотр фермы. так что вполне можем успеть все до обеда. справку постараюсь сделать зарание, например завтра. Если вечером уехать не удастся, то переначуете у меня. Не отель пять звезд, но на улицу не выгоним

Ждем!!!