ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 67 из 76 « Первая < 1757585960616263646566 67 686970717273747576 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 22:10   #1321
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Бываем и у врача, созваниваемся. Уверяет, что такая уж она кошачья старость. А по поводу разгрузочных, то Персик рулит, если не есть, то не ест, сколько бы я не пыталась ее накормить. Только затяжные забастовки меня не радуют. Я параноик.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Персик
Найти ещё сообщения от Персик
Старый 08.04.2009, 10:46   #1322
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Персик Посмотреть сообщение
Бываем и у врача, созваниваемся. Уверяет, что такая уж она кошачья старость. А по поводу разгрузочных, то Персик рулит, если не есть, то не ест, сколько бы я не пыталась ее накормить. Только затяжные забастовки меня не радуют. Я параноик.
Это действительно кошачья старость у нас 2 кошки к старости становились оооочень капризные.Ворчали безпристанно.Если на руки возьмешь без кошачьего согласия рескуешь быть поцарапанным.И с едой тоже были проблемы то ем то не ем.Спасались тем что вывозили на дачу.Они за лето там отъедались мышами и кротами.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖУЖА
Найти ещё сообщения от ЖУЖА
Старый 08.04.2009, 13:52   #1323
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ЖУЖА Посмотреть сообщение
Это действительно кошачья старость у нас 2 кошки к старости становились оооочень капризные.Ворчали безпристанно.Если на руки возьмешь без кошачьего согласия рескуешь быть поцарапанным.И с едой тоже были проблемы то ем то не ем.Спасались тем что вывозили на дачу.Они за лето там отъедались мышами и кротами.
Наша Персик изменилась фантастически. Это буквально в считанные дни. Еще накануне мы с ней играли в “теннис-бол”, никто и не вспоминал кроме как в юбилеи об ее возрасте, а на следующий день она уже с таким скепсисом стала относиться ко всем этим детским глупостям, даже обижается, когда я пытаюсь с ней поиграть. Очень редко, в порядке одолжения, снисходит. Но всё больше за мной наблюдает, как я старательно ее уговариваю.
Зато у нее появилась другая забава. Ложится на спину, чтобы я ее помурыжила и млеет-млеет. А в остальном ведет себя, как моя мама, постоянно следит за моим режимом, ворчит, если я долго не ложусь спать. А недавно разбудила, когда мне кошмар снился. Огромное ей за это спасибо.
Такое чувство, что в наших отношениях начался новый этап.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 14:07   #1324
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

а мне никто не ответил....
повторюсь с вопросом
"мы сейчас доедаем 10-кг пакет Рояля "для повышения аппетита", Кушеля кастрировали 2,5 месяца назад, Сильвию вчера, надо наверно их переводить на корм для кастратов, вот только какой? Один для мальчиков и для девочек? Они едят вместе, разделить нереально. Надо уже постепенно переводить,, а то этот кончается и уже почти-почти закончился! помогите! что купить?

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 08.04.2009, 14:12   #1325
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Мне кажется, на упаковках пишут “для кастрированных и стерилизованных”, следовательно, и для тех, и для этих. Созвонитесь со своим ветврачом. Я не уверена. У нас Hill's нормально пошел.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 14:18   #1326
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

У нас тоже hils прижился хотя перед этим перепробовали кучу всего(( а у hils большое разнообразие там можно дл любых приверед купить.Что немаловажно в наличии все время есть и в России не производится.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 14:29   #1327
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Мне почему-то тоже никто не ответил, когда я спрашивала мнения о Цамаксе. Вопрос ведь не праздный. Ветеринары назначают. Такая же часть рациона, что и всякие витаминные добавки. Моя Персик подсела на Цамакс, как на кокаинчик.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:09   #1328
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

А что такое Цамакс? для чего его назначают?
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:13   #1329
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Цитата:
А что такое Цамакс? для чего его назначают?
www.tsamax.ru
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:20   #1330
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Хочу поделиться нашими прогрессами
Скворушка, а Бозита имеется в виду консервы или сушка??? просто знаю, что у Бозиты есть консервированный корм кусочками в желе, для моего носоворота, возможно, бы подошло. а сушку пробовали - не пошла - вышла жидко... вообще, о5 у нас 25: не жрёмс, чего дають... хоЧим чего-то, об ноги мои трёмсИ, возмущаемсИ, но всё закапываем...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 08.04.2009, 15:20   #1331
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Спасибо за ссылку,теперь буду знать) Я думаю если коша на натуралке то вреда не будет,а вот с хорошим кормом если смешивать то надо говорить с врачем. Если подсела киса давно , ей нравится и нет никаких проявлений типа аллергии и каких нибудь изменений ни во внешнем виде не со здоровьем то это не вредно.Но конешно хотелось бы узнать и другие мнения.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:27   #1332
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Цитата:
Спасибо за ссылку,теперь буду знать) Я думаю если коша на натуралке то вреда не будет,а вот с хорошим кормом если смешивать то надо говорить с врачем. Если подсела киса давно , ей нравится и нет никаких проявлений типа аллергии и каких нибудь изменений ни во внешнем виде не со здоровьем то это не вредно.Но конешно хотелось бы узнать и другие мнения.

Верно, я тоже так думаю, но ее маниакальная тяга , она у нас любит подчас странные вещи: акриловый плед, мамины джемперы, бетон, мумие, хлорку . Чудило такое.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:30   #1333
ЖУЖА
начинающий

ЖУЖА ни рыба ни мясо

Какая милая)) У меня старая кошка очень чипсы любила и печенье доставала везде,открывала пакет и нагло ела))А кот очень любит морскую капусту единственная еде за которую он готов продать родину.
ЖУЖА вне форума  
ЖУЖА
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:35   #1334
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
Скворушка, а Бозита имеется в виду консервы или сушка??? просто знаю, что у Бозиты есть консервированный корм кусочками в желе, для моего носоворота, возможно, бы подошло. а сушку пробовали - не пошла - вышла жидко... вообще, о5 у нас 25: не жрёмс, чего дають... хоЧим чего-то, об ноги мои трёмсИ, возмущаемсИ, но всё закапываем...
Именно мокрый корм. И кусочки в желе. Потому как паштен они не едят. Нос воротят. А кусковой, да еще в желе-ммммм, я сама бы ела, до чего аппетитно он пахнет!
Так вкусов шесть точно кусочками. И вроде 3-4 паштетных.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 08.04.2009, 15:35   #1335
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

В общем я окончательно запуталась про питание.
Начну с самого начала. Кот у меня с сентября 2007 года. Сначала кормили ерундой типа «ONE» - ну это от незнания. Перед кастрацией перелопатила форум (из-за этого сюда и попала ) Спасибо огромное за советы! Кастрировали в апреле прошлого года. Доктор сказал никакой сушки. Всё, ша!!! Перешли на консервы. Покупаем уже год «Ваську» и «Макс» с профилактикой МКБ (брали другие на пробу – закапывал, есть отказывался). На 2 дня хватало банки консервов. В месяц где-то 15-17 банок (+ запас 5) это примерно около 700 рублей. Но теперь он отказался есть и консервы… В заначке был сухой корм «Васька» - пришлось дать. Ест хорошо, но по норме написано примерно 130 г в день. Накладываю даже меньше нормы, ест с удовольствием, но быстро наедается. Пьет много (пол аквариума, сейчас правда это дело от него прикрыли).
А теперь вопрос! (Долгая прелюдия получилась как в "что, где, когда)
Какой же всё-таки корм кастрированному коту рекомендуете, уважаемые специалисты-кошатники? Роял Канин – нельзя, это нельзя, то нельзя. Говорите Хиллс, но я в Самаре такой этикетки не встречала L. Может не в тех магазинах смотрю, самарские, если есть, подскажите. Бываю в «Зоопарке» на Ново-Садовой. Цены там ещё те!!!! Да и цена на тот же Роял меня просто пугает!!!! Я понимаю, что я бестолковая, но сколько уходит корма в месяц (премиум) и по цене разъясните. Может быть оно и выгодней получится купить сразу дорогой, но один-два пакета????
Самарочка вне форума  
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 08.04.2009, 15:40   #1336
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что я бестолковая, но сколько уходит корма в месяц (премиум) и по цене разъясните. Может быть оно и выгодней получится купить сразу дорогой, но один-два пакета????
Ошибкой думать, что коты меньшек количество корма премиум едят. Они едят по своим потребностям.
У нас в месяц на двух кошек получается вот как:
около 16 пачек мокрого корма Бозита *100 рублей
+4-5 пачки Хиллса сухого *150 рублей. Получается 2350 р. И это я не считаю яблок, бананов, молока и редко-редко курочки!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 08.04.2009, 15:42   #1337
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Цитата:
Какая милая)) У меня старая кошка очень чипсы любила и печенье доставала везде,открывала пакет и нагло ела))А кот очень любит морскую капусту единственная еде за которую он готов продать родину.
Мы обычно родину продаем за Рафаэло. Целофановый хруст ей крышу сносит. Она несется со всех ног.
Но я точно знаю, что мяукалкам нельзя есть кокосовости, для печени вредно. Поэтому соскребаю стружку, съедаю миндаль... А остальное она у меня вырывает, порой даже изо рта. Раньше ели отечественный белый шоколад, но с тех пор как всякие нестле на наших фабриках заправляют, мы его больше не признаем. Наша Персик по части vip-продуктов - это, вообще, ходячий знак качества: точно знает, в какой колбасе мясо водится, а в какой его и не бывало.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:45   #1338
Самарочка
начинающий

Цитата:
Ошибкой думать, что коты меньшек количество корма премиум едят. Они едят по своим потребностям.
Сквор, да я не в смысле, что он его меньше съест. Съест он действительно столько сколько захочет. Я в смысле норма, насколько хватит пакета, и цена.
Самарочка вне форума  
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:50   #1339
Персик
новичок

Персик ни рыба ни мясо

Цитата:
У нас в месяц на двух кошек получается вот как:
около 16 пачек мокрого корма Бозита *100 рублей
+4-5 пачки Хиллса сухого *150 рублей. Получается 2350 р. И это я не считаю яблок, бананов, молока и редко-редко курочки!

Мамочки! Я в месяц меньше съедаю, чем каждая из ваших крох.
Персик вне форума  
Персик
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2009, 15:50   #1340
Самарочка
начинающий

Цитата:
около 16 пачек мокрого корма Бозита +4-5 пачки Хиллса сухого *150 рублей. Получается 2350 р. И это я не считаю яблок, бананов, молока и редко-редко курочки!
Ну здрасьте, сушку же вроде с мокрым кормом нельзя. Я запутаюсь так совсем
Самарочка вне форума  
Самарочка
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 67 из 76 « Первая < 1757585960616263646566 67 686970717273747576 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »