ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как вы выбирали собаку?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 20:36   #81
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Блох не бывает. Но кустам свободно бегает, кожа прочная очень И в дождь нормально гуляет. А если холодно, то просто комбез одеваем.
А как приятно с такой собакой в кроватке поваляться, прижаться к теплому боку! А как она пахнет после душа, когда ее с гелем помоешь и маслом Джонсон смажешь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 13.04.2004, 22:49   #82
Таисья
Guest

А я просто влюбилась с первого взгляда, увидела карликовую длиношерстную таксу и пропала. Сейчас со мной мой Lexx, такой рыженький и лопоухий.
Таисья
Старый 14.04.2004, 08:28   #83
nikole
Guest

интересныи вопрос...
ребенком у меня было 2 собаки, обоих купила на рынке, обе дворни...
подростком после "белого бима" жутко хотела ирландского сеттера, но его продавали только в клубе охотников, а потому моя мечта так и осталось несбыточнои. и уже почти завела колли, пока на улице не увидела ерделя и... влюбилась. так у меня и появилась моя радость.
с тех пор у меня не было собак. хотя особую слабость так и питаю к сеттерам. особенном ирланским и англииским. но я повзрослела и помимо "хочу" я трезво смотрела а хорошо ли будет охотничеи собаке у меня дома? моеи долгои мечтои был американскии коккер, но из-за работы с вечными командировками так и не купила. с переездом в другую страну и ритма жизни появлись новые предпочтения. сеичас я в поисках иоркширкского териера. почему он? во-первых они такие милые. во-вторых, практичность. с ними здесь хоть в рестораны, хоть в шоппинги, хоть даже в парки где собакам нельзя - положил в сумку и иди-))). если полечу домои в гости - без проблем в салон самолета. в машине всегда со мнои. вообшем, сплошнои практицизм-))). буду этакои дамои с собачкои-)))
хотя есть по-прежнему любимые породы, включая сеттеров, спаниелеи, немцов (но это тоже собака не для меня - еи работа нужна), да много их. я вообше собак люблю... просто с возрастом стала выбирать с точки зрения удобства и практичности тоже...
PS: kstati, vojuju s synom. on prosit retrivera. zdes' eto poroda ochen' populyarna. no u nego eto kak kapriz, ya ne vizhu chto on ser'ezno nastroen zanimat'sya sobakoi. a mne on uzhe ne podxodit... u menya i vremeni ne budet s nim po-mnogu gulyat', oni ved' ochen' podvizhnye. a potomu ya emu ne razreshaju. daaa, ya v ego vozraste slezy lila vyklyanchivaya sobaku u roditelei. a zdes' dazhe sosglasna, a on...

Last edited by nikole at Apr 15 2004, 03:51 AM
nikole
Старый 20.11.2004, 21:54   #84
Iris*ka
Guest

я и не мечтала никогда о собаке,мне казалось,что это не сбыточная мечта,но как мы знаем мечты сбываются........мне предложила купить собаку моя бабушка,чтоб мне веселее было,выбирала я часа 2,открывала все журналы газеты,полазила в инете,и выбор мой пал на самую замечательную декоративную собаку ПЕКИНЕС.люди это не собака ,а просто чудо какое-то к:
Iris*ka
Старый 20.11.2004, 23:55   #85
Mistrale
Guest

Когда я была ребенком, моя сестра завела эрдельку. А я очень хотела собаку. Эрделькая у нас прожила 12 лет, сестра уехала, когда ей был годик, и с тех пор *(ну по честному, с самого начала, конечно =)), она была все время со мной.
Когда она умерла, я хотела точно такую же, а потом поняла, что такую же не надо, будет трудно, и стала искать терьерчика поменьше (практицизм, ессно :клево!: ).
Искала, смотрела, а потом мне как то срочно посоветовали ирландского терьера, и теперь я в обмороке от счастья! Они такие же классные по характеру как и эрдели, но поменьше раза в два, так что я безумно счастлива!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Mistrale
Старый 21.11.2004, 00:01   #86
Ося
Guest

мне собаку выбирать не приходилось,мне ее подарили друзья
подарили бультерьера до етого о такой "злой" собаке и не думала , первые три дня была в шоке мало того что страшная , лысая да еще и девочка (до этого у меня был кобель немецкой овчарки) а сейчас балдею от нее и вообще от всех бультерьеров самая диванная собака из всех мною виденых ,любит спать под одеялом даже летом рекомедую такую собаку тем у кого уже есть опыт содержания собак так как собачки себе на уме и упрямые как и большинство терьеров
Ося
Старый 21.11.2004, 00:30   #87
nastena)
Guest

я тоже когда совсем маленькая была мечтала о собаке, я хотела колли, сетерра, сембернара..... все по фильмам но потом я влюбилась в соседскую ризеншу и по стечению обстоятельств, она стала жить у нас, сейчас у меня второй ризен и я считаю их самой лучшей породой=)))) хотя у нас еще и йорк живет
nastena)
Старый 23.11.2004, 16:30   #88
Елена & Arni
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Mar 15 2004, 06:15 PM
Эх, я все же влюбилась в Басенджи Хочу такого!
Когда захотите заводить басенджи - напишите мне. Сейчас у меня басенджи кабель 1,3 года. Не думайте - я не продаю. Я просто могу Вам рассказать поподробнее, что это за фрукт. Мы, конечно же, обожаем своего песу, но проблем - выше крыши.
Елена & Arni
Старый 25.11.2004, 16:39   #89
LNikolavna
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Mar 15 2004, 03:54 PM
"Хочется собачку типа миттельшнауцера, но какую нибудь другую (чтобы тоже и сторожем была, и за шерстью уход не сложный и сама небольшая) я понимаю что шнауцер порода хорошая но есть ли что нибудь еще похожее?"

А может это пшеничник? "Мягкошерстный пшеничный терьер"...
По некоторым параметрам (средняя собака, шерсть нелинючая) очень подходит.

Правда не знаю на сколько он может быть сопоставим с миттелем в плане здоровья (мителя "обухом не перешибешь" а пшеники говорят и алергиями страдают, и дисплазии встречаются, почки слабые), и реальной охраны - но это если уж очень кому то нужно, мне например - нет!

Начало темы давнее - кого взяли те люди?
LNikolavna
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »