Салют!!! А я стала что-то так редко появляться дома, что мои кошаки совершенно одичали, а я уже не знаю ни единой их особенности. С аквариумом были чудинки, когда Шариза была мелкая и дурная, она сидела и стучала лапой по аквариуму, а у цихлозомы были детки и она их защищала, билась носом в стекло, и даже разбила нос в кровь. Но потом быстро обе поумнели, аквариум закрыт, так что больше никто им не интересуется, у остальных кошаков мозгов хватает что бы игнорировать 100-литровую банку с рыбками. На счет питья из него - это же для рыбок должно быть вредно, слюни кошачьи ...
А цветы жруть, паразиты, под корень сжирают, и это в лучшем случае, а бывает, что просто перекусывают у основания (финик, карделину), и плюют, мерзавцы. При этом когда у них растет клумба с овсом они к цветам ничуть не меньше интереса проявляют. И кактусы сжирали тоже, тоже до земли. Странные они. Вот еще из странностей НЕлюбовь к пню! Я притащила от мамы пень, настоящий большой пень, вернее муж притащил под мои восторженные вопли, мол как детки сейчас порадуются, на 6 этаж пешком нес, так вот никто этим пнем и минуты не интересовался! И сейчас этот пень у нас только как табуретка используется, нами же.
А когти мои точат о ... бетон. Начинали они с обоев флизелиновых, таких мяконьких, толстеньких, а теперь в бетонной стене проковырены такие душевные ямки, про штукатурку я вообще молчу.
Пить все предпочитают из крана, даже ванна с каплями на стенках лучше миски с водой. Включаем воду когда видим что очередь нарисовалась, пьют в драку.
Еще есть чудинка - сидеть на трельяже и смотреться в зеркало. Даже пришлось треть трельяжа не заставлять бутыльками и косметичками что бы им было где поместить свою попу. Больше всего обожает там сидеть Остап, прям часами любуется на себя, зая мой.
Вот вроде все, что удалось вспомнить на скорую руку. )))
|