не нужно было его защищать,теперь пожинаю плоды. несколько месяцев назад кобель 8 лет тероризировал моего рохлю.пробовал приезжать в разное время-по закону подлости и он там. с хозяином говорить безполезно-деду лет 80,больной то-ли Альцгеймера то-ли Паркинсона,не понимает где находится. псина у него здоровая ,неизвестной мне породы-в холке около 70 ,серо-коричневый в разводах,морда как у дога,но с приплюснутым носом,уши висят, глаза разного цвета.когда этот терминатор покусал моему ухо до крови,мое терпение лопнуло-заманил псину в укромное место, жестко но аккуратно разобрался с ним. отделался порваной одеждой,но и он перепугался не слабо,чуть не обкакался,теперь ближе 20 метров не подходит ,делает угрожающие позы издалека. мой балбес становится рядом и бурчит, а в последнее время начал делать движения шаг вперед-шаг назад,поглядывая на меня и призывно порыкивая ,как будто хочет сказать -давай вместе на него накинемся и покажем кузькину мать. то есть из-за моего заступничества он не уверен в себе и больше на меня надеется? или этот кобель для него слишком взрослый ,чтобы не боятся? более молодым он ведь дает отпор ,не задумываясь.он уменя не драчливый, но если кто на него пытается залезть,кидается молниеносно. не знаю как сделать чтобы он этого старого кобеля перестал боятся и вообще реагировать на него.
Последний раз редактировалось tsuge; 31.03.2009 в 08:54.
|