Мы сегодня погуляли, так погуляли! До сих пор отдышаться не могу. Сначала гулял как паинька, шарик гонял. Потом поиграли в тыбыдымскую лошадку, носились. Потом я решила супчик сварить. Ну естественно, ослабила внимание. Начал открывать ящики. Потом уронил все доски и фанерки в углу за холодильником. Когда я брала замороженные овощи, залез на ящик из морозилки, выдвинул из холодильника и залез туда сам. Сидит не вылезает. И полотенцем хлестала и ногой пыталась выпинуть - фигушки. Закрыла дверцу. Думала посидит, когда открою, выбежит. Долго конечно не держала - морозильник все же. Открыла - так и не выходит, зараза. Минут через 7 вышел. Я побыстрее закрыла дверцу. Ящик так и не смогла вставить, ладно- потом. Вдруг опять грохот. Эта шпана сумела открыть дверцу снова, выкинул второй ящик. А там мясные продукты, сосиски, пельмени, варенники. Пыталась прогнать-не уходит. Стала отбирать ящик - огрызается. Все таки ящик забрала, так он ухватил пакет варенников с картошкой и уволок в угол. Выхватил один вареник и сидит грызет. Я забрала у него весь пакет и стою ржу: голодный енот - вареные варенники вообще не ел, а тут украденный мороженный надо погрызть. Больше раскрошил, поросенок. В клетку загнать совсем проблема. Думала разорвет на части меня. Обошлось 3-ми царапинами на руке. И ведь каким агрессивным становится,когда в клетку его запихиваешь - кидается так зло, зверюга!
|