Цитата:
Сообщение от Симба
ели меньше, чем сейчас требуется шкур для пошива модных вещичек для населения Канады, Америки и Европы. столько бельков они бы не сожрали. и к слову, бить то предпочитали взрослых тюленей в большинстве случаев.
|
Так лицензий очень мало дают. Какое там население Канады, Америки и Европы? И всё равно каждый год поднимается большой-большой шум. И я знаю, почему и зачем. Потому что бельки идеально давят на родительский инстинкт, очень много пожертвований собирают.
Не, белька бить очень просто, он лежит и никуда деться не может, а на тюленя охотиться надо. А эскимосы до прихода цивилизации вынуждены были очень экономно расходовать энергию.
Цитата:
Сообщение от Симба
чего ты к моей машине то прицепился?)) я ради неё никого не убиваю. и причем тут моя квартира и кровать? причем тут теплый туалет? и причем тут ванная и какая связь у ванной с зимой? не совсем поняла. я и в магазин хожу за продуктами. я не охочусь, не ношу шуб. ибо считаю, что это чистА прихоти и удовлетворение низменных инстинктов (тут больше подошло бы что-нить в духе зачем люди наркоту употребляют, а не зачем мне туалет), а извините, наличие жилья, туалета и ванной - необходимость. две последние связаны с гигиеной и санобстановкой. не вижу связи с ношением шуб и охотой. никакой.
|
Да потому что найдётся дофига народу, который не согласится с тем, что это всё предметы первой необходимости. И будут вот так же вопрошать: зачем это тебе? Нет, ты ответь, зачем?
Ванная и туалет стали предметами первой необходимости дай бог чтоб в середине XX века. Да и то не везде.