Цитата:
Сообщение от Симба
а ты мне все-таки объясни целесообразности убийства природной кряквы при наличии готового продукта на прилавках в магазинах? то, что 1, пусть даже 100, охотников, убив крякву, не купят утку/куру в магазине, никак не повлияет на предложение этого товара в магазине. т.е., количество забиваемых на птицефермах птиц не только не уменьшится, но и возрастет, если присоединить к ним ещё и кол-во убитых природников.
|
Вполне себе уменьшается. На небольшое совсем количество (потому что охотников на самом деле совсем немного), но уменьшается. Примерно на количество убитых и потреблённых уток и уменьшается. А ты мне объясни, почему, собственно, все
должны покупать заранее для них убитую утку в магазине, а не пользоваться весьма значительным ресурсом крякв природе (вот уж кому в настоящих условиях вымирание нe грозит ни в одном глазу)?
Цитата:
Сообщение от Симба
про теленка ты меня не совсем понял. я имела ввиду извращенную, да и запрещенную, охоту на лосиху и теленка. лосиного теленка, который обычно от подстреленной матери не отходит, и тоже получает пулю.
|
Ну, это злостное браконьерство. Я ведь говорил, что меня
беспокоит наличие работающих механизмов по предотвращию угрозы популяции.