ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 62 из 76 « Первая < 1252535455565758596061 62 63646566676869707172 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 15:00   #1221
светлячок
начинающий

светлячок ни рыба ни мясо

А наша Дусенька из сухих кормов кушает только Про-План. Из влажных - Вискас, при этом у неё так интересно хвост сворачивается, как у поросят, кайф ловит. Ну а тут недавно, так получилось, в магазинах небыло Про-Плана, купила Хилс, так она, привереда, даже не прикоснулась, так и ходила целый день голодная.Пришлось по городу мотаться в поисках корма.
Аквариум:35 литров.
Рыбы:5 креветки Амано,5 Вишневые креветки,2 золотистых коридороса.
Растения:валлиснерия,эхинодорус, стрелолист,яванский мох,кабомба.
кошка:Дульсинея или просто Дуся.
Хомячиха:Пуся.
светлячок вне форума  
светлячок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для светлячок
Найти ещё сообщения от светлячок
Старый 10.03.2009, 11:12   #1222
marka
новичок

marka ни рыба ни мясо

Не подскажите, чем можно кормить 2-месячного котенка?
marka вне форума  
marka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marka
Найти ещё сообщения от marka
Старый 10.03.2009, 11:15   #1223
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Не подскажите, чем можно кормить 2-месячного котенка?
Кошачей едой для котят.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 10.03.2009, 12:06   #1224
Олечка
Guest

У меня беда, Лиза (британочка 10 мес.)перестала есть практически, ни мяско,ни курицу, вяло так рыбку и корма(тушенку), похудела слегка, но больной не кажеться, носиться как угорелая....знакомый сказал что у своего кота наблюдает примерно такое же поведение, не подскажет кто, может это весна или все таки к ветеринару??!!!

Олечка
Старый 10.03.2009, 12:34   #1225
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

У моей подруги и у меня кот(обжора)тоже очень плохо стал есть.Что ему не дашь,все закапывает.Я думаю,что у котов сейчас просто такой период,когда не едят.Так что Олечка,не переживайте,это скорее всего ВЕСНА!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 12.03.2009, 02:47   #1226
tastemeru
новичок

tastemeru ни рыба ни мясо

У меня полтарамесечный котёнок, думаю начать его кормомом для котят хилс, но есть одна проблема, он не хочет пить воду. Пока что я его кормлю детскими говяжыми консервами и детской молочной смесью. Так вот после молочной смеси этой он не хочет пить воду, собстна целый день сегодня он ничего не пил, ибо воду он игнорирует полностью, что делать? как приучить его к водичке)
tastemeru вне форума  
tastemeru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tastemeru
Найти ещё сообщения от tastemeru
Старый 12.03.2009, 10:44   #1227
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

tastemeru, котенок начнет пить воду сам, когда будет полностью переведен на сухой корм без добавок натуралки. Но для такого маленького лучше начинать с влажного корма.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 12.03.2009, 11:08   #1228
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

а сухой корм - если размачивать предварительно, тоже может подойти?
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 12.03.2009, 12:56   #1229
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Да, конечно, вполне подойдет. Но вода все равно должна стоять в открытом доступе.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 13:25   #1230
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

ЕленаБо, вопрос не совсем про Вискас :))) да и тема-то не про него ;)) где-то читала, что очень полезны перепелиные яйца - можно Коту давать в качестве "витаминки"? Котей-то рахитичный, ему вроде должно быть показано... но как быть при кормлении проф.кормами??? т.е. я ему уже предлагала эту маленькую пёстренькую "симпатичность" - не воспринял его как еду, сначала поиграть хотел, пока оно целое было %) внутренность его не заинтересовала... ни желток с его витаминами, ни белок... вот и хочу спросить, можно ли сырое яйко в консерву подмешивать??? только не кидайте в меня "яйцами", я знаю, что мешать низззззя...... эх...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 13:37   #1231
ЕленаБо
superstar

Про перепелинные яйца уже говорили вот ТУТ
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 13:39   #1232
ЕленаБо
superstar

Мне кажется, для тех, кто не может не давать животному что-то вкусненькое или полезненькое плюс к сушке, проще кормить натуралкой.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 13:58   #1233
irgrin
Команда форумов

я б его перевела, но это чучело упёртое не будет тогда вообще есть... из всего, что есть натурального, его может заинтересовать только печень говяжья. но ведь её часто нельзя. мясо из магазина - это "фи", в любом виде... однажды удивилась, когда он съел немного дикого мяса (перемороженного и слегка проваренного), всё остальное - ни в какую... зато любит корм повонючей :) консервы - особенно какие-нибудь рыбные или с печенью...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 14:21   #1234
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
т.е. я ему уже предлагала эту маленькую пёстренькую "симпатичность" - не воспринял его как еду, сначала поиграть хотел, пока оно целое было %) внутренность его не заинтересовала... ни желток с его витаминами, ни белок...
Моя Жоржетта тоже была не сильно в восторге от перепелиных яиц (в смесях тоже), пока я где-то не прочитал, что не все кошки усваивают белок яйца. Начал сливать белок (яйцо чуть надрезаем и сливаем). Дело пошло после того, как перемазал ей мордочку желтком - потянулась к миске. Но по миске больше размазывает, чем ест - я навострился ей желток прямо в пасть заливать (укладываешь на колени животом вверх, раскрываешь одной рукой пасть и другой заливаешь). Зато теперь мы так (с желтком) и лекарства принимаем - довольно удобно.
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 12.03.2009, 14:23   #1235
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

tastemeru попробуйте поставить водичку не рядом с едой, а в другое место, мой тоже не пил, пока не переставили, а сейчас хлебают оба в непомерных количествах. А еще рядом стоит фикус и они оттуда накидывают каждый раз землю в воду, я уже уверена, что специально, им наверно так вкусно. Кушель порывался пару раз пить... из унитаза...когда мы неосторожно оставляли отрытой крышку.

а насчет поесть вкусненького и полезненького - это у нас тоже проблемища, натуралку восприняли без восторга, Кушель вообще не ел почти, только курицу. А сейчас вообще оба равнодушны, но мы уже и не настаиваем

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 12.03.2009, 14:36   #1236
Венера
продвинутый

Венера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАРВенера супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
- я навострился ей желток прямо в пасть заливать (укладываешь на колени животом вверх, раскрываешь одной рукой пасть и другой заливаешь). Зато теперь мы так (с желтком) и лекарства принимаем - довольно удобно.
прикольный способ! еще про такой не слышала!
а так уж оно надо -эти перепелиные яйцы, если ребенок того не хочет? есть же всякие витаминные добавки вкусненькие!

Венера вне форума  
Венера
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Венера
Найти ещё сообщения от Венера
Старый 12.03.2009, 15:00   #1237
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Я посмотрела цены,и сравнила,что выгоднее и дешевле покупать корм в больших упаковках.Но интересно,корм то одинаковый что в маленьких,что в больших?Производители наверно в целях сохранности больших упаковок что нибудь добавляют туда?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 12.03.2009, 15:36   #1238
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от MilenaLisa Посмотреть сообщение
Производители наверно в целях сохранности больших упаковок что нибудь добавляют туда?
а зачем? каждому - своё: кто-то маленькие упаковки берёт, на большие хозяйства - логичнее сразу много закупать... а производители просто на самой упаковке экономят, мне кажется...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2009, 21:05   #1239
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Венера Посмотреть сообщение
прикольный способ! еще про такой не слышала!
Когда киса - привереда, приходится крутиться.

Цитата:
Сообщение от Венера Посмотреть сообщение
а так уж оно надо -эти перепелиные яйцы, если ребенок того не хочет? есть же всякие витаминные добавки вкусненькие!
Ну, для начала для нас не все добавки вкусненькие... Только Джимпет да и то с перебором (с творогом да, с семгой - не очень).
Да и состав этих добавок далеко не обеспечивает полного комплекса витаминов и минеральных веществ. А желток яйца - практически полный набор (кроме таурина, разве что). И для шерсти очень полезно - лоснится.
Ребенок, кстати, сибирский (уже 4 кило). Так что если ему действительно не нравилось бы, то никто бы не накормил. А так уже сама на звук разбиваемого яйца приходит, ложится - вот рот саму открывать еще не научил.

Последний раз редактировалось Slawa; 12.03.2009 в 21:06.
Slawa вне форума  
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 14.03.2009, 04:05   #1240
tastemeru
новичок

tastemeru ни рыба ни мясо

Скажите ещё такую штуку, можно ли каким нибудь хитрым способом отмерять 50 грамм корма без весов?
tastemeru вне форума  
tastemeru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tastemeru
Найти ещё сообщения от tastemeru
Закрытая тема
Страница 62 из 76 « Первая < 1252535455565758596061 62 63646566676869707172 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »