July79, вот у вас в 250л тьма тьмущая растений, а живут тоже как и у меня гурамы, молли. Так у меня никакие растения кроме валлиснерии расти не могут-всё съедается!!!!!!!! Несколько раз пыталась сажать кабомбу-съели, роголистник-съели, перистолистник-съели, дидиплис-почти съели (из грунта повыдёргивали и понадкусювали), синнему-съели, ряски сколько бы не сыпала на утро ни единого листочка. Всё пытаюсь создать красивый аквас, так не дают(((((((((( А ещё в воскресенье купила "пальму", названия не знаю, она держится в среднем слое воды, а в грунт пускает как-бы стрелу и за счёт этого держится. Она прожила 2 дня. Вчера утром я обнаружила её плавающей на поверхности и все листья были перекушены посерединке,корешки тоже подчистили. Пока кинула её отдельно в баночку, может отойдёт. Что делать?  Мои дизайнерские идеи уже практически исчерпались, за неимением материала(((((((
|