А план действий уже нарисовался ведь)))) Раз мы сегодня раскрываем страшные тайны))))
ЛенаБо (22:53):
А и некогда было снимать особо.... рулить и фоткать одновременно я еще не умею. Снимать исключительно твой пардон зад - тоже ничего веселого))))) вот если бы на рельсах хоть вышли... да и то - там не понятно бы было... ну стоит машина и чо? Говорю - видео надо было. А у меня щас нет((((
Геша (22:58):
я на зоо очередную страшную тайну раскрываю )))
кста, как тебе мой инструхтор? с женской точки зрения? ))))))))))))))
ЛенаБо (22:59):
Чего-то не разгядела)))) Он таким волком на меня глянул, я скорей тебя фотканула и бежать))))))))
Геша (23:00):
ага! значит мне не кажется! умеет он взглядом сказать все, что думает )))))))))))))))))))))))
Геша (23:01):
а уж сколько яда было в его гоолосе, когда он сообщил, что ты за мной в разворот не вписалась )))))))))))))
ЛенаБо (23:01):
нууууууууу!!!!!!!!! тут он профи)))))))
ЛенаБо (23:03):
А я и не вписывалась)))) я хотела рядом встать нагло))))) тока не заметила, что есть желающие ехать навстречу, сцукитакие)))))
Геша (23:04):
а что они совсем обнаглели? какого х... мешали нам катацца! ))))))))))))
ЛенаБо (23:05):
ну да, ты апсалютна права)))))) и инструктора к ним - а нефик пиздеть под руку)))) и рот залепить крес-накрест ему))))))
Геша (23:06):
да! да! и эпиляцию ему! горячим воском! )))))))))))))))))
ЛенаБо (23:07):
прямо в задницу))))))
Геша (23:07):
оооо... и изнутри тоже??? ))))))))))))) боюсь, даже я не додумалась бы до этого сама... )))))))))))))))))))
ЛенаБо (23:08):
))))))))))))))))) это нада выложить на зоо))))))
|