Мы тут.Мы только что пришли от врачей.Попали на свою удачу к нашему Давыдову.Это врач-травматолог-ортопед,он нашу Муслену ставил на лапы.
Его вердикт:У нас НЕТ ювенильной остеопатии.Скорее у нас была нехватка кальция,о чем говорят очень давнишние переломы.Сейчас картина не столь трагична.Да,добавлять надо,но не делать из этого культ.На первом месте остались первые два пункта:клетка и преднизолон.Если бы этот стул упал на другую кошку,то было бы тоже самое!У нас сильный ушиб.Ушиб вызвал отек,который давил на мочевой пузырь и кишечник.И только поэтому у нас БЫЛИ(!!!) проблемы со стулом и пописом.Преднизолон нам велено поколоть еще,только Давыдов увеличил дозу.Из-за малой дозы мы так медленно встаем на лапки.Но мы уже делаем два-три шажка на четырех лапах!!!!!
Нам сделали клизьму,потому как накануне,когда муж ходил с ней в ветеринарку,ей там влили масло вазелиновое 5 мл через каждые полчаса 5 раз.Но она так и не сходила.Сегодня врач пробил первые массы массажем прямой кишки и поставил клизьму.Мы сходили в туалет!
Девочкииииии....Я не могу сечас передать свое состояние!У меня мысли разлетаются!Сейчас отдышусь,а то мы в клинике провели 4 часа,и расскажу еще,что нам Давыдов сказал....