Цитата:
Сообщение от elengordeeva
Если Вы готовы заниматься терпеливо и в течение трех месяцев примерно,то могу помочь.
Подумайте и ответьте и мы начнем заниматься. Собаки этой породы прекрасно поддаются дрессировке и могут делать очень многое из курса послушания.
Теперь вопросы:
1. Как Вы встречаетесь с собакой. Ваше поведение при встрече.
2. Ругаете ли Вы ее за то что она писается, а может просто выражаете недовольство.
3. Были ли у собаки сильные стрессы в дестве.
|
Добрый день!
Встречаемся очень тепло. Я улюлюкаю, типа: маленькая моя, ребеночек мой и т.д. Беру на руки и потом тихонько отбиваюсь от уж очень усиленных лизаний и покусываний. На меня писала раньше, сейчас нет. Муж вообще отдается в ее власть, его она облизывает сколько угодно, отбивается только уже если начинает прикусывать от чувств.
За то, что писается вообще не ругаю, как ничего и не случилось, ну может иногда скажу: Ну, Дилайла, ты чего?
Стрессов в детстве в нашей семье вроде не было, мы ее все любим, она никогда меня вообще не раздражает, даже удивляюсь. Взяли ее в 1 мес., привыкла спокойно, даже не скулила в первую ночь. Правда спать ложила с собой. Так и продолжает, все к боку привалится.