Цитата:
Сообщение от fru-fru
Блохи на глистах не живут(не представляю ветеринара,который мог так сказать), блохи питаются кровью теплокровных животных и поедают коконы огуречного цепня .А на ваших подобрышах блохи пропадали не от таблеток от глистов , а от хорошего ухода. Здоровое и сытое животное заблохашеным(странное слово получилось) не бывает. А вот у голодных-холодных да к тому же ,ослабленных глистами, блох конечно будет море, могут и до смерти заесть.
|
Ну, первым сказал мне это старый уставший ветеринар, которому тогда уже было лет 80 и стольких он спас за свою жизнь, что ни объяснять, ни доказывать, ни спорить с кем-то у него не было желания. Сказал и пошел дальше. А с моих малышей блохи уходят на второй день как попадают ко мне (глистогоню сразу же). Второй! Сами еще полуживые, а блох уже нет. И на моих домашних блохи пару раз заводились, ходили по холеным шубам, что было сигналом. Но даже не это показательно: я уличных котов избавляю от блох глистогонкой. Поэтому истина может быть какой угодно, но практика есть практика.