А по поводу найденыша рассказываю...Булька более или менее освоился, правда когда все из дома уходим, вой устраивает невыносимый, с 1-по 12 эт. слышно, закрываю в своей комнате-двери новые в полную каку превращает и так же воет...Дрессировщика вызывали он как и вет врач подтвердил что собе около 2 лет, и проблему с вытьем можно решить только с эл.ошейником с очень мал. разрядом.Вот и напрашивается вопрос стоит ли ? Бульдожка очень не воспитанный, лезет всеми лапами на стол, спит только на кроватях, что такое место мы не знаем, а когда ругаешь, мордаху такую делает обхохочешся и при этом вообще ничего не соображает ругаю я его или хвалю, просто тупит( я по первой думала что глухого нашли )Может у кого есть соображения по этому поводу, с удовольствием почерпну новой инфы,может дрессировщика посоветуете, если у кого проблемы подобные были и человек вывел собу из соостояния неупраляемости. Положительные эмоции очень вызывают прогулки никуда не тянет, не рвет поводок, пристраивается к бегу или ходьбе, очень нежный, может лицо зацеловать, только подставляй...Ягдтерьер в ужасе и депресии, залазить вверхом на булю больше ему не хочется, он теперь обписивает ходит мужа брюки, мой диван,и мужа кровать....Все равно хоть убейте, но он будет главный и точка...
|