Цитата:
Сообщение от Симба
Ты думаешь, что в Чили такие же PETA? Интересно было бы почитать за что борятся они
не вижу ничего плохого в призыве помочь бездомным, лишившимся хозяина, животным.
а связь для обычных людей, если не искать скрытых смыслов, на поверхности - что бездомные и не породистые животные не менее умны, чем их попродистые собратья.
|
Не знаю, я не читаю по-испански. Кроме того, они ведь не говорят об этом в лоб, тогда бы они лишились главного источника финансирования - пожертвований от собако-, кошко- и прочих животнолюбов, против интересов которых они вообще-то борятся. Их надо долго вычитывать и высматривать, что они поддерживают, чтобы это понять. Но если даже в России они достаточно сильны, думается, в Чили, где совсем неслабо америкаское влияние, тоже.
Они не просто призывают помогать бездомным животным, что есть цель вовсю благая. Они разделили животных на "достойных" (бездомных, беспородных) и "недостойных" (породных) и предлагают отказаться от вторых в пользу первых. Лично для меня это вовсю звоночек.