Цитата:
Сообщение от hafitha
А супруг-то что,итальянец? Тогда не ловлю где проблема,ветов и кошколюбов в италии полно,я там работала несколько лет назад,неподалеку от Бари. Если супруг русский и с языком проблема,тогда расспросите кого-нибудь из знакомых итальянцев. Денюжку конечно за визит заплатить придется,но лучше хоть раз все-же вету показаться.
|
муж итальянец.
проблема не столько денежка, сколько ехать к врачу. Он умужрился построить дом в отличном спокойном месте где НИФИГА нет. ездит на работу в Милан - 150 км туда обратно.
и при этом просто ненавидит водить машину.
а я после получения прав год назад больше не ездила.
возможно, завтра к врачу поедем, что нам друзья посоветовали. тот, что поблизости - плохой, он мою кошку предыдущую чуть не угробил своими советами. хорошо другому врачу позвонила, она мне по описанию диагноз поставила бартонелла. и велела СРОЧНО ехать в клинику.
кошку едва спасли, у нее гемоглобин был почти в 5 раз ниже нормы. за 3 дня и 300 евро откачали в стационаре
вроде немного получше стало. а потом она потерялась....

я ее искала и искала. все приюты оповестила. не нашла.
Вот так мы взяли Китти.

мутность и краснота кажется снижаются. сейчас при том же освещение попробую фото сделать.
посмотрим, что получится.
лечение пока капли гомеопатические ромашка+..., мазь антибиотик, и таблетки гомеопатические Арника от травм.