02.12.2008, 02:19
|
#11
|
Модератор
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
|
Цитата:
В общем, в моем исполнении наливка от ликера мало чем отличается)))
Отделяем ягоды от сиропу, если таки это еще мона сделать. С сиропом все элементарно - льем в него водки по собственному вкусу. В отличие от настойки готово будет через неделю в холодильнике, как только сивушный запах уйдет.
Ликер. Ягоды кидаю в блендер и превращаю в кашу. Их заливаю шпиртом и на две-три недели в темноту. Плепорции опять же на глазок, хотя надо бы один к одному. Через неделю несколько раз процеживаю, добавляю то, что на мой взгляд с этими ягодами сочетается - корицу или ваниль или есть такой красный перчик горошком. И еще на пару недель в холодильник. Пьяяяяный...
|
вот нашла. но здесь -варенье.
__________________
...а потом будет лето...
|
|
|