ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 67 « Первая < 6789101112131415 16 1718192021222324252666 > Последняя »
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 19:46   #301
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

и рис, и плов- всякие брала, получаюся слипшиеся. не умею я.слишком рано от мамы ушла)))много чего простого не умею(((а ведь взрослая тетка уже!
Цитата:
маладой-халастой-незарегеный?
(старая, *дваждызамужем*)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.11.2008, 19:49   #302
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Коть, самое простое - в пакетиках. Вроде такого

ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 24.11.2008, 19:55   #303
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

спасибо, Лен, поищу! я обычно на развес покупаю какой-то, сама не знаю какой. видно, в этом и проблема(((
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.11.2008, 19:58   #304
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

что-то я кипячусь. пойду, добавлю сахар и сливки, чтоб веселей кипятилось....
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.11.2008, 19:58   #305
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Если простой рис варишь, его надо хорошенько промыть сначала и ошпарить, варить в очень большом кол-ве воды, перемешать один раз, в начале, и больше не трогать, крышкой не закрывать, можно влить при варке немного растительного масла. Накрайняк, если все же слипся, можно откинуть на дуршлаг и пролить кипятком, как макароны )))) Меньше слипается вьетнамский рис (длинненький такой).
Если нужен рис в плове, или на гарнир, с овощами, например, так же моем его, ошпариваем и укладываем, вливаем масла немало так или кусман хороший сливочного, приправы, морковочку для цвета, да и еще - чего душа попросит, чесночку можно и заливаем водой на два пальца выше риса, закрываем крышкой и на маленький огонь, или в духовку. Во время приготовления мешать нельзя, можно протыкать ножом, если нужно. И варим так, пока он сам не станет рассыпчатый.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 24.11.2008, 20:01   #306
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Не кипятись, подсластись!)))))

ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.11.2008, 00:41   #307
Катришка
Команда форумов
 
Аватар для Катришка
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 996
Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™
По умолчанию

Да, крупа в пакетиках - это весчь! Ни мыть не надо ни за водой выкипит-не выкипит следить, не разваривается - красота!
Если обычный рис, то покупаю всегда золотистый, пропаренный. Разок купила рис "здоровье" - так варила его, варила, а он никак вариться нехороший не хотел. Так и выкинула спустя какое-то время.
И всегда покупаю только длиннозерный, круглый всегда как каша получается у меня.
А длиннозерный варю так (по рекомендации моей мамы, которая все любит чтоб тютелька в тютельку, а ее научил мой дедушка, который учился на повара и варит просто зашибись как укусно)...
На 200гр. риса 350 гр. воды. Рис ессесно промыть и залить в данной пропорции, довести до кипения на среднем-сильном огне, посолить, и варить так пока вода не выкипит до уровня риса (не выше его), затем огонь убавить до максимально возможного минимума (на электросенсорных варочных панелях уровень 1) и накрыть плотно крышкой, варить так ровно 17 минут, не открывая. Важно чтоб был слабый-слабый елеощутимый огонь, иначе может пригореть. У меня всегда получается рис рассыпчатым, вызкие каши я не люблю. Гречку варю по такому же принципу, только на стакан гречки лью 2 стакана воды. Тоже будет рассыпчато.
__________________
Что нас не убивает, то делает сильнее

Последний раз редактировалось Катришка; 25.11.2008 в 00:42.
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 25.11.2008, 00:56   #308
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

А вот у Тоши получается афигенный плов. Может она тоже поделится?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.11.2008, 01:02   #309
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба
 
Аватар для Тошка
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Рыжландия, страна Конопушек
Сообщений: 14,232
Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР
По умолчанию

Ленивый аль настоящий ферганский?))
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.


Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 25.11.2008, 01:07   #310
Катришка
Команда форумов
 
Аватар для Катришка
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 996
Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™
По умолчанию

Ой, поделитесь плиз) я пловы страсть как люблю, сама тоже делаю, но рецепт самый простой, обычный, хотя тоже говорят вкусно. Буду очень рада новым идеям, тем более давно уже его не делала, будет повод мужа порадовать)
__________________
Что нас не убивает, то делает сильнее
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 25.11.2008, 01:35   #311
ЕленаБо
superstar
 
Аватар для ЕленаБо
 
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт-Одесса
Сообщений: 13,997
ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
Ленивый аль настоящий ферганский?))
А всякий давай. А ленивый ты и мне не давала.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.11.2008, 01:50   #312
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
А ленивый ты и мне не давала.
лень, видать)))
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.11.2008, 13:20   #313
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба
 
Аватар для Тошка
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Рыжландия, страна Конопушек
Сообщений: 14,232
Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР
По умолчанию

Садюги))) у миня для плова только моркофка есть. Вот захлебнусь в процессе написывания - будете знать)))
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.


Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 25.11.2008, 13:20   #314
Riki
продвинутый
 
Аватар для Riki
 
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Германия
Возраст: 41
Сообщений: 489
Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР
По умолчанию

Привет девы!Хочу поделиться моей картошкой-очень Фкусно)))

Картошка а ля поммес в духовке.

Картошка:1.5-2кг
Приправы:соль,перец,майоран,базилик,карри,чеснок,р озмарин,слад. паприка(у меня были все сухие)-по вкусу(я ложила по щепоточке).
Олив. масло: 1 ч.л.

Картошку режу как поммес (фри) - брусочками.Если картошка не крупная,можно на 4 части разрезать.В миску ложу порезанный картофель+припрвы+ОМ.Перемешиваю.На противень выстилаю бумагу для выпечки,сверху выкладываю картофель.
Пекти при 220-230 град. примерно 30 мин.

Картошка получается зажаристая и очень вкусная.Можно добавлять любые приправы по вкусу.И степень зажаристости каждый определяет сам-кто-то любит похрустящей картоху,кто-то нет.Так что посматривайте,когда будете делать.
Мои в очереди с тарелками стоят за этой картохой.И магазинный поммес им уже не надо.

А ещё можно курочку с картохой делать вместе.Тоже полюбляем.Картоху почистить,крупно порезать.В миску.Курочку порубить крупными кусочками.Тудаже.Добавить соль,перец,чеснок,пару ложек майонеза,молотую паприку.Дать постоять мин 10. В духовку 230-220 ,выпекать до зажаристости. Если хотите картоху с двух сторон запечь,то как сверху запекётся,вытащить , перевернуть и назад в духовку.Но я этим не заморачиваюсь,и так вкусно))))
__________________
Лариса




Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 25.11.2008, 13:34   #315
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

гениально! при таком маленьком кол-ве жира запечь столько картошки! обязательно попробую сделать.
Тош, ты с пловом не тяни, а?)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.11.2008, 13:48   #316
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба
 
Аватар для Тошка
 
Регистрация: 11.07.2005
Адрес: Рыжландия, страна Конопушек
Сообщений: 14,232
Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР
По умолчанию

*с горем пополам выплывая из мечтаний о печеной картохе* Вечером утону, тянуть нибуду, зупп даю))
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.


Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 25.11.2008, 13:53   #317
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

*забрала дареный зуб, положила в бархатную шкатулочку для драгоценностей* готовлю к вечеру ведро слюней. а то сейчас они на кортошке временно иссякли)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.11.2008, 15:21   #318
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов
 
Аватар для Сквор
 
Регистрация: 04.02.2005
Адрес: Москва, Беляево
Возраст: 46
Сообщений: 2,917
Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™
По умолчанию

А вот как я делаю плов (с курицей али шампиньонами)
Куриное филе разморозить. разрезать на кусочки (2*2 см), промыть.
2-3 морковины (большие!) натереть на терке. Лук (1 большая, либо 2 средние штуки) порезать. В разогретую "пловницу" наливаю масло (олив. или раст.) не жалея, но не очень много. Туда кладу морковь+лук, минут 5 даю им потушиться (крышка закрыта). Потом с крышки сливаю лишнюю воду и кладу в посуду курицу (либо грибы), перемешиваю все вместе, томлю еще 5 минут. Потом высыпаю 2 стакана с горкой риса+2,5 стакана воды. Перемешиваю. (Кста: можно добавить помидоры--вкус убийственный!!) Когда все закипит, уменьшаю огоню практически до минимума (но не совсем) и кладу много-много зелени (в основном кинзы). Солю, перчу, дабавляю всегда орегано и базилик (сухие). Еще 5 минут спустя совсем уменьшаю огонь и периодически помешиваю.
Готовность плова определяю по 2 критериям:
-вода вся впиталась в рис, и он мягкий;
-если вся впиталась, но рис жестковат--доливаю еще воды "на глаз", и процесс продолжается.
__________________
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Саади
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 25.11.2008, 16:47   #319
Strix
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Strix
 
Регистрация: 16.01.2007
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 56
Сообщений: 2,540
Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию

Ай, низзя плов мешать! Вах!
И очень правильно в плов кидать зиру (кумин) - такие маааленькие фигнеюшки-семечки. Моя мама, когда я ее первый раз положила в плов, ту зиру, вопросила: "А чтой-то за мышиные какашки?" Но вкус она дает офигительный. Любому плову -хошь курьему, хошь бараньему. И куркумы хорошо положить (ежели шафрану нету) - плов будет оранжевый (Котя, слышишь, молодая дважды жена?)
Вообще, я сначала делаю зирвак: мясо порубить-покидать в кипящий жир-обжарить+морковки и луки рубленые. Когда все пожарится так приличненько, а масла надо много, кстати, кидаю туда все пряности, что найду в доме. Зиру и куркуму - непременно. Ну, перец разный-всякий, белИй, чОрний, кИрасный. И прочие разности. А уж потом кладу рис, предварительно замоченный, промытый раза три, не меньше. И заливаю горячей (!!!) водой на два пальца поверх риса, через шумовку, чтоб не размывало. И маленечко солю сверху. Через полчаса поднимаю крышку, запихиваю в плов целые очищенные дольки чеснока, вертикально, по самую макушку. Еще через минут 19 выключаю, укутываю казан в чего-нибудь теплое. И только минут еще через 15 можно перемешать.
А еще можно по-быстрому: курица кусочкими обжаривается минут пять, к ней летит морква, лук, болгарский перец крупными кусками, пряности, соль, промытый рис. Горячая вода. 25 минут - и у вас гора обалденно вкусной еды. Ммм, по-моему, мы это уже обсуждали...?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 25.11.2008, 16:56   #320
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

я еще барбарис ложила, и зиру тоже- очень ФИКУсьНА))и чеснок дольками- это супер вкусно) Сквор, помидор в плове я тоже люблю!а с грибами не пробовала. надо попробовать)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Ответ
Страница 16 из 67 « Первая < 6789101112131415 16 1718192021222324252666 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов