В общем, в моем исполнении наливка от ликера мало чем отличается)))
Отделяем ягоды от сиропу, если таки это еще мона сделать. С сиропом все элементарно - льем в него водки по собственному вкусу. В отличие от настойки готово будет через неделю в холодильнике, как только сивушный запах уйдет.
Ликер. Ягоды кидаю в блендер и превращаю в кашу. Их заливаю шпиртом и на две-три недели в темноту. Плепорции опять же на глазок, хотя надо бы один к одному. Через неделю несколько раз процеживаю, добавляю то, что на мой взгляд с этими ягодами сочетается - корицу или ваниль или есть такой красный перчик горошком. И еще на пару недель в холодильник. Пьяяяяный...
А мама делает из варенья вино. Ничего так, только у меня с такого бошка трещит.
__________________
Единственное лекарство - соленая вода.
Слезы. Пот. Море.
Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Последний раз редактировалось Тошка; 22.11.2008 в 15:55.
|