ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 47 из 76 « Первая < 37383940414243444546 47 48495051525354555657 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 14:59   #921
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Ingrin,а сколько у вас стоит акана?Даже если на развес.Я живу во Владимирской области.В нашем городе акану возить не будут,потомучто о корме никто не знает.а брошурки мне не дали.На счет рояла-1)наличие плохих добавок меня подтолкнуло к тому,чтобы от него отказаться 2)У кота стала плохая шерсть,и выпадать стала 3)после того как кот ел корм для кастратов-его рвало 4)именно с корма для кастратов кот в туалет по маленькому стал ходить всего лишь раз в день 5)в корме для кастратов повышено количество натрия(для того чтобы коты больше пили)видимо это и вызвало рвоту.Когда я покупала коту корм Digestive comfort 38 от РК-обещения на упаковке не подтвердились.Корм создан для уменьшения количества фекалий,а кот наоборот еще Больше ходил.Когда я купила коту корм для Шерсти,улучшений ноль.И я думаю этого достаточно.
Ingrin,а какой вес у твоего кота?Сколько грамм в день кот сьедает аканы?Я вот незнаю,давать коту по дозе или сколько сьест.У моего вес 5.5 и если по дозе то какой?Кот животастенький стал.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 18.11.2008, 15:36   #922
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

тааак, сколько стоит... в среднем рублей 250 за кг - продавали на развес, в пачках поставок давно не было, как мне сказали. Котей весит 4 кг, а вот сколько он за день съедает в граммах - сложный вопрос: миска диаметром 5-6 см, насыпаю корм 1 - 1,5 см. грубо говоря, это для Кота одно кормление (кормлю дважды), которое он умудряется растянуть на пол-дня, если я оставляю корм в свободном доступе. мне не приходится ограничивать Симбу в еде, он сам много не ест, я его, наоборот, детским пюре мясным подкармливаю... грамм 40-50 кошь, наверно, должна съедать. а если кошь - мейн-кун, то ведь это большая кошь, ей много кушать надо!
посмотри вот на ссылочку, мож., пригодится:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=8
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 18.11.2008, 16:09   #923
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

я вообще перестала что-либо понимать! что за составы вы указываете?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 18.11.2008, 16:30   #924
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

а у моих корм в свободном доступе. Подходят и хрумкают, по немногу, но часто, воть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 18.11.2008, 16:52   #925
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
я вообще перестала что-либо понимать! что за составы вы указываете?
да это нас девчата спасают для суставов нам нужен глюкозамин, вот и расписали мне составы Роял Канина, чтоб я не забыла, придя домой, сказать Симбе Гамильтоновичу: "овсянка, Сэр! подано!!!"
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2008, 18:12   #926
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Ingrin,я наверно кота,да еше кастрата перекармливаю.Сейчас измерила его миску,диаметр 12 на 13,а у вас 5 на 6.У моего кота в вашу бы миску морда не пролезла.И высота миски 5см.Может покажете свою миску?Для воды у кота миска на 200мл-стандарт.Сухой корм за день ест примерно грамм 80.Сейчас вот стал есть акану,половину рассыпал на пол,никак захватить не может,глотает,зубами по тарелке стучит.А ведь по весу 5.5кг и не скажешь что крупный,ведь мейн куны такой вес имеют в 4 месяца.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2008, 10:23   #927
irgrin
Команда форумов

MilenaLisa, калорийность Аканы - 425 ккал/100гр.
учитывая, что потребность кошек в среднем следующая:
— маленькие (до 3 кг) — не менее 240 ккал;
— средние (до 4 кг) — не менее 330 ккал;
— крупные (от 4 кг) — не менее 370 ккал
Вам где-то 80 грамм корма в день и требуется. к тому же, у Вас большой котя, растущий организм требует подзарядки;)
Вы на нас не равняйтесь - у меня коту скоро 1 год и 6 м-цев, малогабаритное животное, малоежка к тому же...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2008, 10:26   #928
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Два дня на ПроПлане: какашки нормальные, кошачьи,, пукливость пропала.
Значит, БОЗИТА не для нас((
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2008, 10:39   #929
irgrin
Команда форумов

Сквор, а мне тоже когда-то в магазине давали "пробник" этого корма - Симба, помнится, тогда сметелил... жалко, конечно, что Бозита не подошла (нам тоже) - корм-то очень достойный...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2008, 10:47   #930
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Ну да, я понимаю..... Хороший... Да только не про нашу честь((
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2008, 15:51   #931
ЛюблюВесьМир
Команда форумов

ЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАРЛюблюВесьМир супер СТАР

о свинине: по-моему, свинина свинине рознь. Зайдите в магазин и посмотрите - есть говядина такая, что она жирнее свинины, а есть и свинина нежирная. Так что это уже вопрос выбора (и денег. Нежирное мясо всегда дороже).

75 литров:
Живность: скалярии-диаманты, апистограммы Рамирези, неоны голубые и красные, коридорасы симилис, отоцинклюсы, ампулярии.
Растения: эхинодорусы: Амазонка, Блехери, Тенеллюс, Тропика; папоротник таиландский, анубаисы Нана, циперус, амбулия, глоссостигма.
ЛюблюВесьМир вне форума  
ЛюблюВесьМир
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛюблюВесьМир
Найти ещё сообщения от ЛюблюВесьМир
Старый 19.11.2008, 23:12   #932
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Я тоже против свинины и дело не в том что раз в месяц или чут-чуть или не жирное , а в организованном питании , а свинина(любая) нерекомендованна как кошкам так и собакам и почему бы не сделать так из любви к своему питомцу , покупаете на базаре себе свинину , подойдите к прилавку с говядиной и купите 200грамм самой лучшей порежте этот кусок на 7-8 частей , заверните каждый в кулёчек и в морзилку и давайте порционно своему любимцу , но это будет говядина и перемороженное мясо как и рекомендованно для животного . Так нет , вот пока не напишут что от этого печень выпадает , задница лысеет и начинается кожный зуд , так и будем ныть "ну я ж немножко , я ж раз в месяц , а ничего не происходит" , а не проще ли уяснить что нельзя и ВСЁ!
По поводу смешивания кормов , я совершенно согласна с Helga , очень доступно и буквально на пальцах пояснила она как чего происходит .
Имею свой горький опыт , по незнанию раньше тоже давали мясо а потом котейка с привиликим удовольствием на дессерт полировал звёздочками , закончилось это кровавыми сгустками в каловых массах . Я за котом очень слежу и поставила на ноги сразу и вета и лабораторию , искали мы долго всевозможных глистов , ничего в итоге так и ненашли и уже в конце врачь нас спросим о том не смешиваем ли мы сушку с натуралкой и тогда уже всё нам разложили по полкам . А я ведь долго его так кормила , до гастрита бедолагу докормила из-за незнания и всё это время что сгустки были его ведь наверное и желудок беспокоил а мы и не знали .
flaco вне форума  
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 20.11.2008, 11:54   #933
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Мои сегодня лизали 15%сметанку

Я вот что думаю: как-то, может месяц назад, я им дала курочку полусырую (из супа, который варился, выдернула). Так Марту вырвало всей курицей съеденной минут через 20, а у Берты все ОК было. Думаете, стоит еще разок дать им курицу? Я мотивирую это тем, что они растут, пищеварение улучшается, да и вообще на ПроПлане у нас все здорово стало--каки тугие, кошачьи такие...
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2008, 13:30   #934
irgrin
Команда форумов

в куре недоваренной может быть птичий грипп :))))) лучше уж говядинки предложи...
нинаю, но курицу всё ж лучше бы доварила... и остудила ладом :)

сметанку... кто бы С.Г. заставил сметанку полизать - все Коты и Кошки, как КОТЫ и КОШКИ сметану лижут - мой только мышам игрушечным из зоомазина хвосты с удовольствием отгрызать насобачился! (не в обиду Собам :)))
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2008, 14:59   #935
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
а поголодать не пробовали? :) знаешь, у меня тоже капризничает: то одно не ест, то от другого морду лица воротит. тоже притаскивала домой говядинку, отварила - даже не понюхал, наглец!!! мне сказали, что основная проблема наша в том, что корм стоит в свободном доступе и кот, подходя 20 раз к кормушке и съедая каждый раз по кусочку-два, просто не успевает проголодаться. посоветовали кормиться "по графику": утром поставить миску, поел - убрать, вне зависимости от того, поел или нет; вечером тоже поставить миску - поел/не поел, миску убрать через полчаса! мой Злодей, в принципе, уже дня через три тему просёк, что миска днём исчезает, кушать стал получше, но я ведь хочу, чтобы он потолстел хоть чуточку и мне всё время кажется, что ест он ужасно мало! поэтому я иногда сама сбиваю его с графика - в выходные, например, могу дать ему среди бела дня банку с пюре... на ночь вот стала ему корм оставлять - ну хочет ребёнок ночью есть, что я тут поделаю (я и сама знаю, что графики питания у всех строго индивидуальные - сама вот днём не обедаю!)
Ирин, пробовали мы голодать. Т.е. я тоже убираю миски, кормимся 3 раза в день, утро-вечер и немного на ночь. Т.к. если на ночь не не насыпала, Ти перевернет весь дом. Будет шарахатся по кухне(у меня нет шкафов) и жевать макароны.... Так что ночная порция обязательна. Но Рома делает так, с удовольствием хрумкает сушкой или съедает консервы, а потом подходит ко мне и требовательно рассказывает мне как он голоден!!!!! Вымогатель!!!! Это была одна из причин почему перевела их на ПП, думала, приелся парням Хиллс, нифига получается.....ПривередничаютЬ! Ирин, а ты не задумывалась, что животные и их хозяева похожи? ты сама дэушка миниатюрная, такой и кот! Может не надо ему толстеть? может само придет? У меня Ромаха был стройным парнем ровно до операции. Сразу после нее обзавелся жирком на пузе и вапще стал большимспокойным котом, которого моя сестра иногда зовет "Свинина", за его габариты и ленность....
МиленаЛиза предлагаю Вам особенно не морочится с Аканой. Ваше желание сделать коту лучше, понятно и я его уважаю! Но вот я точно знаю, что мне через голову не прыгнуть, к нам ни Акану, ни Бозиту не возят. Бош есть, но только в одном месте в Краснодаре, а мне туда не с руки ездить. Потому я не парюсь и выбираю из того, что предлагает вет.аптека или удобный мне зоомаг. Ну и ессесно предпочитают мои перцы!
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 20.11.2008, 15:22   #936
irgrin
Команда форумов

Яна, да у меня у самой не получается Кота голодать. ему тоже нравится есть ночью, в который раз делаю вид, что забыла вечером убрать миску - ночью всё подъедается. так что мы при беспорядочном кормлении со свободным доступом, наверное, и останемся. пишешь, что после кастрации Ромка стал Батон Батонычем - а мой нет, что "до", что "после"... я перестала морочить себе голову, закупила ему сёдня детского питания, как добавка - весьма калорийная штука, и Симба от этих баночек балдеет...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2008, 21:09   #937
MilenaLisa
продвинутый

Irgrin,сейчас решила сама попробовать корм акана на вкус,потомучто кот даже голодный не ест.Корм горковатый,но непрогорклый,вроде с горчинкой.Напиши пожалусто какой у тебя вкус,а то вдруг корм испорченный.а я тут гадаю?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 21.11.2008, 00:17   #938
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

У нас Кокоська из детского питания ест творожок Тема за милу душу, а обычный творог есть не хочет. Вот и балую его тоже. Мы ведь на натуре, кисломолочка необходима, а кефир Кокос не каждый раз соизволит пить, зато детский творожок, ммм...за уши не оттащишь. Из всех подобных продуктов что у нас можно найти в магазине, Тема больше всего мне нравится по составу и он на самом деле вкусненький, самой нравится:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 21.11.2008, 02:35   #939
Shalimar
новичок

Shalimar ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
и не всегда именно цена говорит о качестве корма: я вот считаю, что стоимость той же Эуканубы явно завышена, нет там ничего такого особенного, что выливалось бы в такую цену...
А что такого золотого в Хиллсе и Роял Канине, что они стоят еще дороже, чем Эукануба?
Вообще конечно, цена напрямую с сырьем, из которого изготавливается корм, не связана. Большую роль здесь играет позиционирование марки на рынке. Впрочем, аналогичная ситуация с подавляющим большинством товаров.
Shalimar вне форума  
Shalimar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shalimar
Найти ещё сообщения от Shalimar
Старый 21.11.2008, 12:15   #940
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Shalimar Посмотреть сообщение
А что такого золотого в Хиллсе и Роял Канине, что они стоят еще дороже, чем Эукануба?
странно, в Питере именно Эукануба дороже: 400 гр - 200-220 руб., тогда как Хиллз-РК - 150-170 руб. ?
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 47 из 76 « Первая < 37383940414243444546 47 48495051525354555657 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »