ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 45 из 76 « Первая < 35363738394041424344 45 46474849505152535455 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 00:28   #881
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Я сегодня позвонила на телефон горячей линии аканы,и они сказали что с частными лицами больше не работают,только с питомниками,и дали мне телефон ихого интернет магазина.www.zoovetshop.ru Я позвонила в зооветшоп и мне сказали цену новой аканы,но это очень дорого.2.5кг-780руб,400-144руб.Может вы знаете сайт или телефон где в москве можно еще заказать акану на дом или может магазин,где подешевле?Лишь бы конечно с дешевой ценой на подделку не нарваться.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 07.11.2008, 10:22   #882
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shalimar Посмотреть сообщение
Но вот в зоомагазинах продаются пакетики с сушеными рыбками, прямо практически так же выглядят, как рыбные закуски к пиву тоже в пакетиках, но для человеков предназначенные.
а у меня Котей всякие лакомства-колбаски обожает - думаю, что и рыба сушеная его прельщает, потому как духман от нее, ого-го!
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 14.11.2008, 20:22   #883
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Irgrin,сегодня мне привезли акану.Ты знаешь крокеты как будто 2 цветов,посветлее и потемнее.Так и должно быть?Вообще то корм должен быть одного цвета наверное.Кот ел с удовольствием.Единственный недостаток-крокеты мелкие,кот их не грызет,а глотает.Ты не знаешь в новой акане и старой лайт крокеты не покрупнее?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 11:09   #884
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР

я про новую пока ничего не знаю, мы, точнее Кот, ест Acana Cat Adult - там гранулы мелкие, треугольные, но кот их раскусывает. то, что они неоднородно-коричневого цвета, я отмечала уже. видимо, это норма...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 11:37   #885
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

В общем, БОЗИТА моим кошам не подходит--у них жидковат стул. купила ПроПлан для котят с чувствительным пищеварением, чтобы нормализовать флору.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 17.11.2008, 11:48   #886
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

А моей Мусьяне пришлось перейти на Нутро Чойс, Ямса до НГ не будет :(

ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 17.11.2008, 12:02   #887
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Лена, а почему?
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 12:15   #888
irgrin
Команда форумов

нам в свое время Бозита тоже не подошла, выходила очень уж жидко, приходилось Симбу потом Смектой потчевать. сказали, что корм жирноват, поэтому и такая реакция.
как-то спрашивала тут, можно ли кормить детским питанием - в общем, раз день даю баночку мясного пюре, котей уже звук выучил, когда крышка хлопает при открывании :) и слово "пюрешка", похоже, тоже! несется галопом (если про моего кота можно так выразиться), как конь, а потом чавкает, как свин - нравится ему!
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 12:25   #889
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

вот мои коши как-то не очень ели паштет Хиллс, а кусочки Бозиты с удовольствие...
Я, пожалуй, пока вообще воздержусь от экспериментов--пусть на проПлане посидят, нормализуем флору\фауну, а там они подрастут уже, и будет все ок!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 12:36   #890
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Лена, а почему?
сказали, что поставок Ямса до НГ не будет

ElenaCat вне форума  
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 17.11.2008, 14:03   #891
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Сквор, а Хиллсом ты их еще кормишь? я в какой-то теме видела твой пост, о том, что шерсти в доме нет. Помню у Маши была такая проблема, и у нас она актуальна, и именно поэтому я своих гавриков перевела на ПроПлан, шерсти не меньше, и едят они его так же как Хиллс, т.е. крутят носом, и Рома мне истерики голодные закатывает))) покричит покричит на меня и идет хрумкать ПроПлан, я вот думаю, продолжить кспиримент и предложить им Еканубу....Бозиты, Аканы у нас нет и врядли будет....
Тэрэза, мы тут уже обсуждали Леонардо как-то, сошлись на недоверии к этому корму.
irgrin, мои тоже рыбу изо рта вынимают!!!! и креветки! При запахе креветок, Тимоша включает фонари-глаза и начинает размахивать лапами с садовыми вилами на конце!))))
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 17.11.2008, 14:25   #892
irgrin
Команда форумов

nisi, про креветки ничего сказать не могу - у меня однажды был анафилактический шок от них, поэтому теперь никогда в жизни к ним больше не приближусь...
знаешь, что-то мне подсказывает, что Эуканубу P&T есть не будут - она невкусная, поверь на слово...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 14:25   #893
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
Сквор, а Хиллсом ты их еще кормишь? я в какой-то теме видела твой пост, о том, что шерсти в доме нет. Помню у Маши была такая проблема, и у нас она актуальна, и именно поэтому я своих гавриков перевела на ПроПлан, шерсти не меньше, и едят они его так же как Хиллс, т.е. крутят носом, и Рома мне истерики голодные закатывает))) покричит покричит на меня и идет хрумкать ПроПлан
nisi, Хиллс они как-то игнорировали, и я купила Бозиту, которую они оч.хор. ели. Но только Бозита не пошла (см.выше), поэтому сегодня они первый день на ПроПлане. Насчет шерсти: У Мартуси (она более пушистая) стала появляться шерсть. У Бертуси нет. Я думаю, дело в корме. Посмотрим, как на ПП будет дело.

А у Машуни шерсти было очень много, и, возможно, от Хиллса..... К сожалению, я уже никак не смогу это проверить....
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 14:45   #894
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irgrin Посмотреть сообщение
nisi, про креветки ничего сказать не могу - у меня однажды был анафилактический шок от них, поэтому теперь никогда в жизни к ним больше не приближусь...
знаешь, что-то мне подсказывает, что Эуканубу P&T есть не будут - она невкусная, поверь на слово...
ой-ой!!!! это у тебя аллергия такая? или проблема в креветках? страшно жуть! мы креветки оч уважаем!
Сквор, про Бозиту прочитала твои посты, но она нам не грозит
Вот я и пытаюсь решить 2 проблемы, шерсть "лучшая приправа" (с) и шоб гаврики таки ели с удовольствием!!!! Я им тут курочку сварила для разнообразия(не кидайтесь помидорами, знаю, что низзя!) дык Ти вообще есть не стал, а Рома для приличия помусолил......А потом опять ругался на меня "жрать давай!" ...... вот чем их кормить????
nisi вне форума  
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 17.11.2008, 15:18   #895
irgrin
Команда форумов

а поголодать не пробовали? :) знаешь, у меня тоже капризничает: то одно не ест, то от другого морду лица воротит. тоже притаскивала домой говядинку, отварила - даже не понюхал, наглец!!! мне сказали, что основная проблема наша в том, что корм стоит в свободном доступе и кот, подходя 20 раз к кормушке и съедая каждый раз по кусочку-два, просто не успевает проголодаться. посоветовали кормиться "по графику": утром поставить миску, поел - убрать, вне зависимости от того, поел или нет; вечером тоже поставить миску - поел/не поел, миску убрать через полчаса! мой Злодей, в принципе, уже дня через три тему просёк, что миска днём исчезает, кушать стал получше, но я ведь хочу, чтобы он потолстел хоть чуточку и мне всё время кажется, что ест он ужасно мало! поэтому я иногда сама сбиваю его с графика - в выходные, например, могу дать ему среди бела дня банку с пюре... на ночь вот стала ему корм оставлять - ну хочет ребёнок ночью есть, что я тут поделаю (я и сама знаю, что графики питания у всех строго индивидуальные - сама вот днём не обедаю!)
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 15:28   #896
MilenaLisa
продвинутый

Подскажите что делать,как заставить ката есть корм акану?Дело в том,что мы с подругой этот корм хотели заказывать на двоих,мой кот ест с удовольствием,а ее нет.Ее кот ест роял канин сенсибл 33,всвязи с тем,что корм плохой,решили ему купить Акану.Морили голодом 3 дня,подмешивали с роялом,так он выберает-роял ест,а акану выплевывает около тарелки.Ну может есть еще какой нибудь способ заставить кота есть хороший корм.Неужели кормить его этим роялом,когда рядом стоит хороший корм.Кот нивкакую не хочет акану.Подскажите,ну что можно еще сделать?
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 16:28   #897
irgrin
Команда форумов

а ничё не сделаете! морить голодом 3 дня - это жестоко, у кота может вообще печень с такого заболеть! корм надо подбирать - это индивидуально для каждого животного, Ваш Акану ест, а мой не ест Эуканубу и заставлять его не буду.
пусть пробует постепенно добавлять, может, кот сменит настроение и надумает жевать всё вместе: и РК и Акану. а заставлять, наверно, бесполезно... Кошь сама, кого хочешь, выдрессирует и сделает так, как ей (или в данном случае - ему) надо...
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2008, 23:31   #898
MilenaLisa
продвинутый

Irgrin,а если коту попробовать корм Ориджен?Или коты реагируют только на запах,а у ориджина такой же запах,как и у аканы.Есть ли хоть маленькая надежда,что кот ориджин будет есть,если акану не признал?У нее кот шотландский вислоухий,они все что ли такие привередливые?Ведь как говорят,кот поголодает день,два и есть начнет.А тут бесполезно.Ведь ни один здоровый кот не уирет с голоду перед миской еды.А как же после сухого корма на натруру переводят,там вообще еще сложнее.Так же наверно,голодом морят.А подругому никак.
MilenaLisa вне форума  
MilenaLisa
Посмотреть профиль
Старый 18.11.2008, 00:19   #899
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

irgrin, Ирина, зная Вашу проблему для скотиша рекомендую корм который содержит в составе глюкозамин ( для подвижности суставов) который им только на пользу, Бош Санабель (любой), Роял №30 для кошек имеющие доступ на улицу . Может еще какой есть, но я своих кормлю Санабелем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 18.11.2008, 10:18   #900
irgrin
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ulianacats Посмотреть сообщение
irgrin, Ирина, зная Вашу проблему для скотиша рекомендую корм который содержит в составе глюкозамин ( для подвижности суставов) который им только на пользу, Бош Санабель (любой), Роял №30 для кошек имеющие доступ на улицу . Может еще какой есть, но я своих кормлю Санабелем.
спасибки, Юля, за то, что помнишь мне вет.тоже про это говорила, но я пока подсыпаю Симбе Гелакан в еду - морщится, но ест
переводить на другой корм не хочу - долго подбирала то, что ему более-менее по вкусу пришлось бы. хотя, в последнее время он что-то и от Аканы нос воротит - не пришлось бы в самделе совет использоватьБош я в зоомагазинах видела (только меня ценник как-то напугал - несколько дорого, или показалось мне?), РК тоже есть (надо только запомнить про №30!)
irgrin вне форума  
irgrin
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 45 из 76 « Первая < 35363738394041424344 45 46474849505152535455 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »