Цитата:
Сообщение от Венера
у меня просто нет слов, человек - самое поганое и жестокое животное!!! Riki, сайт жуткий!!!
смотрю, вы живете в Германии, вас наверно это тоже шокирует страшно? как такое может быть??? почему тут ни одного животного бездомного и уж тем более замученного таким жутким образом? неужели в России не могут решить эту проблему?
не могу я желать плохого этим людям, просто не имею права на это! Бог им судья...
|
Моё мнение,что зесь ,в Германии,животных многих кастрируют.Потому что это доступно (по деньгам).И не стоит выбор-кастрировать или поесть купить.Если в России некоторые получают 2000 руб. з\пл, а кошку кастрир. стоит 1000...то без коментариев...Да и менталитет также важен. В Израиле таже проблема с бездомными котами,что и в России.От страны зависит,и сколько эта страна(правительство) готово выделить денег для котобомжей.И вообще много факторов ещё всяких.Хотя бы людям помогали,которые котят и котов спасают ,материально.Вы вообще сходите на сайт пёсикот.ру.Там столько судеб котеев и собачьих....
Последний раз редактировалось Riki; 02.11.2008 в 21:27.
|