Цитата:
Сообщение от MilenaLisa
Очень прошу подскажите мне что делать.По поводу корма Акана.Я позвонила на фирму,и мне сказали что вышла Новая акана холистик,а старая больше выпускаться не будет.А я хотела заказать Лайт,потомучто кот кастрированный и домашний.Новая акана содержит 20%жира,для всех пород и возрастов кошек.Как мне быть,стоит ли покупать этот корм,его мне с фирмы бы привозили в другой город,это не дешево.Вот и незнаю что делать.Очень жаль что лайт больше не будет.Есть ли смысл такого труда,для кормления кота?
|
точно, у Аканы и сайт поменялся

и пока никаких конкретных данных - видимо, в разработке. я попробую днём позвонить в дистрибьютерскую фирму в Питере. вообще, недели 3 назад закупила 2 кг Acana Cat Adult, по поводу Light не интересовалась, у нас кот хоть и кастрирован, но не толстеет совершенно. так вот, когда покупала, мне никто ничего тревожного по поводу возможного перебоя поставок не говорил - наоборот, приглашали приходить и покупать-кушать

к слову, насколько помню, Cat Adult и Light по калорийности не отличались, новые корма уже давно рекламировались, однако, в Питере пока не появлялись - если появятся, то мы, наверно, попробуем!