Errata67, был такой случай у нас. Гутька наш совсем маленький был, смотрим - а у него на лапе и на загривке примерно как у Вашего, прям полянки такие образовались. Я его сразу в ветклинику, причем считающуюся очень хорошей(и правда хорошая, потом они мне его спасли от калицевируса). Посветили и сказали Вы его мыли? Говорю, мыли. - Чем? - Детским шампунем "золотая рыбка". Как они стали ругаться!! И сказали, что у кота аллергия, велели смазывать(что-то на основе разведенного иода) и лекарство для шерсти давать. Дней через 10 котик оброс снова. И вдруг, уж простите, такая же фигня у меня начинается!!! Ну, бегу в диспансер, говорят - стригущий лишай!! И тоже жутко ругаются, типа совсем дура, делай дезинфекцию... И я - к ветам ругаться: как можно было не диагностировать! Тут вся клиника сбежалась и начала мне объяснять, что котик был здоров, а я могла заразиться где угодно... ЭТО ВСЁ К ТОМУ, что стоит подстраховаться и к другому вету сходить!! Хоть зверь и выздоровел, но ведь мы так и не узнали, что у него было!!
|