Цитата:
Сообщение от katrishkafire
А вы ему как-то сейчас помогаете? Или после укола глюкозы больше ничего не делали? Я вам написала схему выше, она с сайта БоленКот, ее составляли совместно с ветами. От нее точно никому хуже не будет. Гамавит нужно обязательно для поддержания иммуной системы. И сорбент необходимо дать - это то, что впитывает все в себя плохое и выводит из организма, если не можете купить энетеросгель, дайте хотябы размолотые полтаблетки активированного угля, размешанного в водичке. Он совсем не ест, глюкозу и физраствор необходимо делать не один раз, а 2-3 раза в день. До понедельника он у вас без этого скорее всего может не дожить.
|
жаль что вы всё это написали так поздно........он умер сегодня в два часа дня.....он сам попил немного водички,попросил...Потом лег,мы отошли поискать лекарство чтобы ему чуть полегче стало,через 5 минут я подошла,он лежал на диване уже не живой...
Я весь день хожу без эмоций,не могу просто смириться с этим.Очень его полюбила за эти 6 дней.
И меня терзают вопросы от чего он мог умереть....
Ведь врач вчера сказал-жизни котенка ничего не угрожает и кровь мы брать не будем,так как все с ним нормально.....

я незнаю что делать теперь....