Цитата:
спасибо, я то чё, вы на Мавру посмотрите!!!
вот кто молодец!!!!
|
oks910 Я на Мавру смотрю давно:-)!
И никогда не перестану восхищаться этим человеком и не устану говорть, что творит она добро, истинное добро, как говорили старые люди - святое дело делает. И такому как она человеку надо награды давать, потому, что учит она людей добру. Тех кто приходит к ней за звериками спасенными и видит её подвиг. Да, слово-то для такого дела правильно выбрано. Именно подвиг. Спасти жизнь и эту жизнь продолжить - что может быть выше. А те кто к ней приходят за зверями - не могу я поверить, что не задумываются они над поступком этого человека. Поэтму Мавра творит Добро, самое высшее дело на которое Человек способен. Не каждый из нас может в этом признаться.
oks91, дорогая, а муж не против?Не против того, чтобы котика оставить? Если нет, то "слушайте свое сердце"(с)
Я человек к зверям привязчивый, я бы всех себе забрала, но меня пока ленд лорд останавливает(хозяин жилья) и мой муж, который утверждает, что третья кошка в нашем дому увеличит количество расчесок, мисок, лежанок, шерсти, драк, разбитых и съеденых цветов и уменьшит количество времени на учебу, сидячих мест в доме, покоя по урам, тишины. Я пока не сопротивляюсь, поскольку понимаю, что с покупкой дома все последние высказывания отметутся и из приюта будут взято необходимое для моего душевного счастья количество мяукательных и лаятельных индивидуомов.