Цитата:
Сообщение от July79
Симба спасибо!!! :-))) а если серьезно, я бы на месте автора просто подменивала водичку через день и никого больше не подсаживала.... хотя бы две недели.
|
Всем большое спасибо за помощь, но она этой самке меченосца уже не понадобится ((( Видимо с марганцовкой переборщил. Через 30 мин уже был труп.
Воду сегодня подменил , почти 20 литров, но возникла другая проблема, вода была кристально чистая, после подмены возникла небольшая муть. ( Хотя, я уже думаю может она возникла и из- за листа капусты который я положил по совету, для корма ампуляриям )
Честно говоря , думаю рыбка погибла точно по моей вине, хотя небольшое шелушение ( именно шелушение, а не вздутие чешуи ) заметил ещё вчера. Из-за отсутствия второго аквариума, пришлось новых рыбок запускать сразу в основной. В ближайшее время планирую сделать небольшой курятник, там можно и новых рыбок на карантине выдерживать.
ЛюблюВесьМир , почему вы пишите, поменьше кормить. Корм у меня не остаётся, весь съедается на 99% , куда уж меньше кормить. А голодные петушки начинают охоту на неонов.
На данный момент меня интересует помутнение воды.(((