Птенцов неразлучников, кроме 2-х проблемных слайтов (серо-черных) из разных выводков, сейчас нет. По всей видимости, скоро опять будут у Кузнечника с Лимонкой и Лучика с Радугой (обе пары на днях сели на гнезда). От Лучика и Радуги пестрые птенцы (если таковые в выводке окажутся) будут передаваться только тем, кто их бронировал заранее и подтвердит бронь.
пс. Еще есть перспективные птицы, ближайшие потомки от дикарей (F2, F3) - розовощекий, масковый и Фишер, но им надо искать пару птиц чистых линий. В случае успешного формирования пар, буду надеяться на потомство в этом сезоне.
ппс. Для тех, кто спрашивает про наличие птенцов вообще.
Птенцы волнистых были весной, сейчас нет.
Птенцы корелл, 9 птенцов от 3-х пар (4+3+2) есть сейчас. Начну передавать через неделю тем, кто бронировал заранее. Свободное предложение будет в случае отказа от брони на какого-либо птенца.
Какие и кто из птенцов будут еще, сказать не могу. Я не планирую, но противодействовать природе птиц не буду. В случае чего, будут соответствующие темы.