Цитата:
Сообщение от Симба
. отвлекаем внимание людей на собак с более серьезных проблем страны. и все бегут в одну сторону одним стадом и тупо повторяют "оружие!собакиубийцы!убить!запретить!уничтожит ь!"
какое -то секстанство, чесслово.
вот все-таки на западе мозги промывать умеют, нашим политиканам учиться и учиться.
|
Об этом уже давно нигде не говорят. Законы введены, они действуют, и не обсуждаются. Не стоит считать что на Западе живут одни истерики и дураки, во всяком случае отношение к животным здесь гораздо лучше чем в некоторых странах к детям.
хотя , спасибо, успокоили меня. Как я и сказала, вопрос мой нe праздный, потому что брат принес домой найденного питбуля. Родители у меня старые, брата дома не бывает, собака не тренируется, целыми днями лежит закрытая (бедная собака!!). Информацию по питбулям найти сложно. все, что пишется на интернете, это клубы питбулей, о том какие питбули замечательные собачки, добрые и ласковые.
В иностранной прессе пишут о том, что не смотря на доброту и ласковость, порода выведена для боев. Что питбули быстрее чем другие собаки приходят в возбуждение, потому что это порода была выведена с высоким уровнем neurotransmitter L-tyrosine( адреналина?)
Атаки питбулей, в отличие от других собак, длятся 15 и больше минут, и ничего их не может остановить, ни удары ни брандспойты. Укусы питбуля или убийственны или наносят сильные увечия.
И так же ои синтезируют эндорфин. И имеют эндорфиновую зависимость. т.е. будет сам напрашиваться на боль, чтобы получить дозу эндорфина
так же эти собаки не предупреждают о нападении, т.е. у них нет ни рычания и ни языка тела.