Какие ещё могут быть сомнения в том, что кошки лечат?! Это могут только утверждать те, кто не имеет их. Вот наш 3 месячный котёнок Бони без всяких сомнений предотвратил у меня начинающийся приступ остеохондроза грудной клетки. По всем правилам я должен был бы мучиться с момента начала приступа до того как усну среди ночи. А Бони у нас к слову на руках практически никогда не сидит ...если сидит, то обязательно кусает...ну невыносимо больно. И вот когда минут через 15 после начала приступа я не надеясь взял да и положил котика себе на грудь... он к моему удивлению улёгся и пролежал там минут 25...временами перемещаясь лёжа, как бы масирую. Но что удивительно приступ минут через 10 после того как Бони лёг мне на грудь, прошёл. Будь я тупым скептиком, сказал бы что это совпадение. Но я знаю на 1000% что это спас меня мой котик. Так как в течении 9 лет я страдаю этими приступами где то 3-4 раза в год. Начинаются они всегда под вечер....и закачиваются истрепав меня уже ночью, кода измученный ими я засыпаю.
Но вот буквально сегодня ночью произошёл со мной и котом интересный случай. Дело в том что я привык всегда закрывать свою дверь в комнате, так как Бони примерно в 4 утра начинает беситься, носиться по мне, по комнате, по шторам и тд. Как раз сегодня я забыл закрыть у себя дверь. И вот ночью котёнок часа наверное в 2-3 ночи умостился у меня сзади головы и начал интенсивно вылизывать мне шею. Я удивился сначала, но зная что кошки ничего не будут делать зря, всё же стерпел. Ввиду того что язык как вы знаете у кошек шершавый как наждачка мне сначала было не приятно (это же не жена) а потом просто и больно. А Бони без перерыва и очень быстро продолжал вылизывать мою шею минут где то 15... потом я уснул.
Спросил утром у жены что бы это значило? Она ответила что возможно котик так снимал у меня давление.
А как вы думаете что это он делал? Только без подколок