Цитата:
Сообщение от pantera-ja
А с ним ничего не случится? Не заболеет, если его не кормить?
Злая Рыба посоветовала вынимать его в тазик на время кормления,но вот я не уверена что там он будет есть сухой корм. Обычно я его кормлю с пинцета мясом, рыбой заворачивая в нее морковку, бананами.Пробовала давать сухой корм он и его трямкает, но только когда в аквариуме сидит, а из тазика все время голову высовывает, потому как привык к кормежке с пинцета.
И еще вопрос! Витамин А в масле (Ретинол) как правильно черепахам давать? Рот у меня открыть ему не получается,капаю прямо на клюв и жду чтобы хотя бы приоткрыл, но внутрь попадает мало.
|
Я уже высказался по поводу вреда от некормления, если можно так выразиться. См. то , что я выше писал. Про масло я тоже слышал, что для печени вредно. Я своим даю специальные черепашьи витамины. Они по ходу в каком-то другом масле. Название сейчас не помню. Если принципиально, потом напишу. А своим даю его во время кормления. Они рты раскрывают на корм и я им прямо в рот капаю. А еще можно из шприца в креветку накачать и скормить (Фагот, спасибо, твоя рацуха

). Я в недоумении: бананами!!! водяную черепаху!!! Это кто-то посоветовал или своя придумка? И что, ест их? Молодые красноухие черепахи, вроде, растительный корм вообще не едят. С возрастом начинают салатик там, огурчики...