ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Цвергшнауцеры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 46 из 51 « Первая < 36373839404142434445 46 4748495051 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 20:38   #901
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Девушки кто чем кормит своих бородатиков? Есть ли кто кормит натуралкой?

Последний раз редактировалось troffi; 12.06.2008 в 20:41.
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 12.06.2008, 20:57   #902
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от troffi Посмотреть сообщение
Девушки кто чем кормит своих бородатиков? Есть ли кто кормит натуралкой?
На форуме есть ветки про кормление. Разговор стоит продолжить там.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 12.06.2008, 21:22   #903
-Lilu-
новичок

-Lilu- ни рыба ни мясо

Я так понимаю, что уважаемые модераторы будут строго регламентировать наше общение?! И направлять всех в разные стороны?
Мы едим сушку. Поначалу был РК, попробовали перейти на Нутра Голд, но не очень он нам понравился, сейчас в раздумьях. Наша подружка на натуралке.
Трофи, надеюсь это не праздное любопытство и вы ждете пополнение!!!!!
-Lilu- вне форума   Ответить с цитированием
-Lilu-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -Lilu-
Найти ещё сообщения от -Lilu-
Старый 12.06.2008, 21:33   #904
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

модератор сделал вам в теме адекватное замечание.
по правилам форума в 25й раз повторяем - действия модератора обсуждаются в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.

или продолжаем нормально общаться и соблюдать правила форума, либо будет третье предупреждение и бан.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 12.06.2008, 23:51   #905
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

Хорошо тогда прошу объяснить почему я должна идти в ветку о кормлении если мне интересно кто чем кормит ЦВЕРГОВ!!!! Именно цвергов а не других собак! Мне нужен опыт людей кто общался с цвергами а не со всеми подряд собаками,
Объясните мне, почему я не могу спрашивать владельцев шнауцеров чем они кормят и как они решают проблемы того или иного характера? меня интересует мнение именно тех девочек кто в моей ветке, а не всех кто читает форум, когда мне нужен будет совет других, я пойду и напишу в тему о питании или о писании или о чем-то другом, но если меня интересует мнение владельцев цвергшнауцеров то что тогда?????
Складывается ощущение что модераторы просто хотят чтобы эта ветка не существовала.

Мы едим РК для цвергов. Очень нравится. Состояние собеля улучшилось значительно.
По поводу писанья, Лилу, у нас такого нету) мы только там где мама разрешает писаем)))))

Последний раз редактировалось Adelina+Xame; 12.06.2008 в 23:52.
Adelina+Xame вне форума   Ответить с цитированием
Adelina+Xame
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 12.06.2008, 23:58   #906
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

-Lilu- ))) не праздное. Пока ничего говорить не буду, до конца этого месяца.
Модераторам: сразу оговорюсь в личку написала. Просто вопрос, о чем тогда общаться если про корм нельзя, про попис нельзя, про уход ха шерстью тоже скорее всего нельзя, наверное есть тема. Я так понимаю что наша ветка относиться к определенному виду собак. Так вот каждая порода собак ведет за собой определенный уход, мало пород которых тримменгуют, а это уход за шерстью. Кто даст мне нужный совет если у него не было опыта по уходу именно за шерстью цвергшнауцера. Больше скажу, что уход за шерстью каждого цвета (перец с солью, черый, черный с серебром и белый) РАЗНЫЙ. Тримменг ризеншнауцера, миттельшнауцера и цвергшнауцера РАЗНЫЙ. Ободрать шерсть по корпусу это пол дела. Почему на других форумах допустим К-9 в ветке про цвергов можно говорить обо всем??? А здесь нет. Предвидя ваш гневный возглас, идите туда, я скажу, что там свой определенный круг лиц, который установился уже давно, и мы новички там не интересны. Поэтому общаемся на вашем форуме.
Кому интересно по триммингу http://www.petsinform.com/zwerg/trimming-chs.html
А это форум где рады новым цверговладельцам -----------------------

Последний раз редактировалось Симба; 13.06.2008 в 01:05. Причина: нарушение п.9 правил
troffi
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2008, 00:11   #907
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Adelina+Xame Посмотреть сообщение
[I]Хорошо тогда прошу объяснить почему я должна идти в ветку о кормлении если мне интересно кто чем кормит ЦВЕРГОВ!!!! Именно цвергов а не других собак! Мне нужен опыт людей кто общался с цвергами а не со всеми подряд собаками,
Вот с этим я согласна. Цверги по поводу кормления очень не простая порода. У всех цветов может пойти буризна, т.е. красивые усы, и украшающая шерсть приоббретает коричневато-бурый цвет. А кто нибудь в ветке про кормление сталкивался с проблемой бурения от корма?????????
troffi
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2008, 01:01   #908
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

По порядку.
1 Чем, объясните, пожалуйста, отличается "попис" дома цвергов от "пописа" любой другой породы или непороды? Позволю себе некоторую язвительность: цверги, вероятно, писают в зависимости от размера, формы и цвета бороды)))))
2. Думаю, что в ветке про кормление есть владельцы (посещают её точно) цвергов с опытом поболе, чем у вас, в содержании данной породы. Которые пользуются уважением не только на этом форуме, но почему то не хотят писать в данной ветке. интересно, почему?...
3. про тримминг и пр. - да ради бога, это уже особенности породы, болтайте, обсуждайте и т.д.
4. относительно общения на других ресурсах - никто такого вам говорить не собирался, просто к-9 немного по другому структурированный форум.
5. относительно воспитания - то в ветках про воспитание и проблемы советы могут дать люди, через чьи руки прошли различные породы, в т.ч. и шнауцеры, и эти советы могут быть значительно более полезны и действенней, чем ваше обсуждение в достаточно узком кругу.
6. для сравнения, на форуме существует ветка про Боксеров - почитайте, порода тоже специфическая, однако общающиеся там не нарываются на предупреждения и находят темы для обсуждения породных проблем.

Надеюсь, я достаточно ясно высказалась.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2008, 01:25   #909
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Симба А почему вы поправили мое сообщение?
Вот и мне интересно, почему же не завелась темка про цвергов ранее, и почему владельцы цвергшнауцеров пользующиеся уважением до сих пор никак себя не проявили в этой ветке. Им так не интересно с делитантами или какая то другая причина?
troffi
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2008, 01:31   #910
Симба
superstar

Троффи, реклама других форумов на данном форуме запрещена. Я указала причину редактирования вашего сообщения.

А вы у них спросите.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2008, 10:05   #911
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

В личку.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 15.06.2008, 21:20   #912
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ
По умолчанию Для информирования участников данной ветки

Это фрагмент из переписки модератора и хозяйки этого ресурса:
Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Ещё одна кандидатка хотя бы на неделю, на этот раз не спамер и не робот, а участник ветки Цвергшнауцеры - Adelina+Xame.
Спасибо Вешу, что удалил её посты.
Аделина, не смотря на наши просьбы, продолжала нарушать правила форума и грубить, и это уже не в первый раз. http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=22149&page=31

Евгеньна поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Забанена на 2 недели.
Если выразиться более кратко, то Adelina+Xame в течении 2-х недель запрещено писать на форуме.
На будущее советую всё-таки прочитать правила.

P.S. Комментировать это сообщение лучше путем личных сообщений, а не в общем доступе. Чтобы не нарушать правила форума.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 19.06.2008, 11:27   #913
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

Всем привет! Мы наконец-то вернулись сюда :) Ездили к свекрови, поэтому в и-нет выбраться было проблематично.
Юська умудрилась очень неудачно сломать ногу - как раз по зоне роста. Нога уже давным-давно зажила, но отстала в росте и теперь собаня чуть-чуть прихрамывает в рыси и шаге :(( Так что о выставках мы благополучно забыли. Да и не главное это. Главное - жизнь и здоровье собаки, поэтому очень сочувствую Троффи, сама чуть не поседела, пока собака выздоравливала, а ведь всего лишь перелом, не инфекция...
Приехали обратно домой - Юська сошла с ума. Она и так на улице холерик, а тут вообще от счастья крышу сорвало. Бегает, нюхает, у меток пару раз хвостом виляла - как будто узнаёт собак, хотя тут всего-то парочка была нормальных, с которыми она играла.
Девочки, у меня вот вопросик. Для любого шнауцера "нельзя" - это нельзя только в данный конкретный момент, или это моя такая упёртая? Прекрасно всё понимает, но явно страдает провалами в памяти. Гулять невозможно. Собаки от её наскоков уже шарахаются: не умеет она нормально подходить, начинает подкрадываться, а потом кидается со всех ног. От некоторых уже получала в голову, но продолжает лезть по-прежнему и по-прежнему получает. Это лечится? Или проходит хотя бы со временем? Причём, ведь не отомстить лезет ( её тронешь - орать будет, как будто режут, ей и в голову кусаться не придёт ), а просто обнюхаться. И как будто абсолютно не помнит, что её эта собака уже пыталась сожрать. Может, у неё кратковременная память не работает?
В остальном всё ОК :)) С 4х месяцев перестала гадить в доме, даже по ночам. Утром спит до победного конца и не просится, терпит, пока проснусь. Команды, которые знает, знает хорошо, начинаем ходить рядом без поводка, но это пока очень тяжело - энергия прёт. Хотя если поводок просто болтается в районе ошейника, получается обмануть ;))
tuu-tike вне форума   Ответить с цитированием
tuu-tike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tuu-tike
Найти ещё сообщения от tuu-tike
Старый 03.07.2008, 22:43   #914
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

Девчонки, привет! Наконец - то у меня появилась возможность зайти в инет и я сразу к вам.Троффи, соболезную.
Только зря все думают, что оч. хорошие веты сосредоточены в Питере и в Москве. Выбор, разумеется, больше, возможностей больше, но и здесь хватает малознающих. Поставили не тот диагноз, отнеслись халатно - это и у нас сплошь и рядом. А ещё десять раз подумаешь, покупая лекарство: не деньгодёрня ли? Потому что выписать любят, что подороже и неизвестно, подействует ли? Город большой, у людей денег - куры не клюют (они так считают) - надо делиться. Только поймите меня правильно, мне не жаль денег на свою живность, просто иногда более дешёвое лекарство действует лучше, но на это не смотрят, лишь бы люди деньги оставили. Есть, конечно хорошие веты, но, повторяю, их не так много. Собаку жаль, ещё более жаль хозяйку, потому что сделала, всё, что могла, спасала, но случилось...
У нас погиб под колёсами кот Тишка. Я уже отплакалась. Зато господь послал подарочек - нашли на помойке живых котят,3 штуки. Им было где - то дней 6 - 7.
Вот добрые люди, как делают - и кошке не дают выкормить и топить не хотят. В результате выжил один котёнок, так что я теперь кормящая мама.
Были на выставках, на обеих взяли по САСке. Водила хендлер (та самая мама моей ученицы) водила классно, профессионально. На Белых ночах бежать не хотел, но у Наташи не забалуешь, пробежал, как миленький. Занимались перед этим 2 месяца. Он её слушается с полувзгляда, паршивец. Стойка у нас теперь классная. С походкой проблемы (идёт, как борцовый пёс, типа "я здесь хозяин" будем работать дальше), а остальное - отлично. И отличный хендлинг и(над чем мы просто уржались с хендлером)отличный темперамент, ПОСЛУШНАЯ собака.
Я там упала от смеха. А хендлер, тож смеясь сказала, что, наверное, эт про её, хендлерский темперамент написано.
tuu-tike, у нас то - же самое с послушалкой. Бьюсь, наказываю, даю вкусняшки - всё равно ведёт себя идентично с вашим. Правда, стал чуть послушней, но чуть.
Работаем над этим. Просто собы молодые и ещё как следует по шее от собратьев не получали. У нашего есть пара - тройка приёмов, как заставить погнаться за собой любую, даже очень ленивую собаку.
Фотки выложу, как получится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 31.07.2008, 11:59   #915
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

Что-то наша веточка совсем заглохла и даже ушла на 2ю страницу. Надо поднимать
Мы успешно пережили первую течку, идаже от вездес(с)ущих кобелей отбиваться практически не пришлось, т.к. собак у нас относительно мало и чаще всего вообще ни с кем не пересекаемся на прогулках. Теперь надо бы тримминг сделать, ещё ни разу не тримминговались: сначала к свекрови уезжали, потом, когда я уже хотела грумеру звонить, течка началась. А пока мы вот такие:
Изображения
Тип файла: jpg 200807191136_068.jpg (85.9 Кб, 16 просмотров)
tuu-tike
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2008, 18:54   #916
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

Ишшо одна фота. Это после дождя, да ещё и ванны. Печальный демон, дух изгнанья... Нечисть, короче
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1795.jpg (22.5 Кб, 16 просмотров)
tuu-tike
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2008, 17:10   #917
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

tuu-tike, это сколько вам уже месяцев? Если не разу не трименговались, волос наверное сыпеться
Трофи вне форума   Ответить с цитированием
Трофи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Трофи
Найти ещё сообщения от Трофи
Старый 03.08.2008, 11:54   #918
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

8 месяцев 2 дня назад исполнилось. Нет, не сыпется, хотя собака начала почёсываться чаще, чем обычно, буду звонить записываться на "санобработку" :) Я её вычёсываю хорошо, может, поэтому и нормально пока.
tuu-tike
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2008, 02:27   #919
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

А мы такие ж были до первого тримминга и тримминговались примерно в таком же возрасте. По крайней мере нас даже за породистого не признавали, приходилось объяснять. Зато какой шок был у всех знакомых, когда его увидели лысым! " О, это Бруня??!!!!" - звучало совсех сторон. А он был безбожно красив и жутко ошарашен. Дня три не дурил.
Я невнимательно осмотрела все посты, кажется, кто - то спрашивал о натуралах (в еде), так мы натуралы... Правда, миттели. Хотя, к примеру, сегодня его назвали цвергом. Чаще называют щенком ризена (хоть у него вполне ощутимая бородка, но это уже не важно). За дворянина уже не признают и на том спасибо.
Воруем со стола шоколадки, после чего чешемся. Адёныш. Морковь и свёклу нам не рекомендовали давать парню, так как может побуреть. Да, ещё супер задача - доесть за котёнком (это обязательно, чтоб врагам не досталось, хотя они чудно играют вместе. Типа дружба дружбой а табачок - врозь). Независимо, что котёнку положили. А кладут то же самое. Но от своего мы можем отказаться, а за котёнком доесть необходимо... Про то, что едим писать на буду, чтоб не скандалить. Если интересно, пишите в личку.

Последний раз редактировалось tatmelniko; 08.08.2008 в 02:36.
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 08.08.2008, 20:43   #920
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

tatmelniko А с котенком как играет, сильно прикусывает? Котенок верещит?
troffi
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 46 из 51 « Первая < 36373839404142434445 46 4748495051 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google