ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Ежи и ежики
Перезагрузить страницу Помогите спасти ежат и ежиху
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ежи и ежики Все о колючих и симпатишшшных ежиках.
Статьи о ежиках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 12:16   #1
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Цитата:
Сообщение от kuni4ka Посмотреть сообщение

прошу ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, а не после...
ваша БЛАЖЬ может стоит жизням этих зверей, к слову ВСЕ ежи (всех видом) занесены в Красную Книгу
Серьёзно?И наши московско-подмосковные тоже?Супер.Значит я каждый день спасаю краснокнижных животных,оттаскивая от них своих псин,чуствую себя нужной обществу.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 07.06.2008, 15:31   #2
kuni4ka
начинающий

kuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАРkuni4ka супер СТАР
Отправить сообщение для kuni4ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
Серьёзно?И наши московско-подмосковные тоже?Супер.Значит я каждый день спасаю краснокнижных животных,оттаскивая от них своих псин,чуствую себя нужной обществу.
знаете, популяция ежей с каждым годом все меньше и меньше.. в каких-то районах они вообще пропали, в этом виноваты частично люди, частично природа

когда-то и Зубры были везде.... а теперь их вроде как и нет.. и так много уже кого

люди не задумываясь вторгаются в природу и губят её...
одно дело случайно.. другое дело когда вот так тащат ежа в дом, потом он рожает.. потом неизвестно чего с ежихой и ежатами...неумело содержат, неправильно кормят.. отсюда и возгласы "воняют","гадят"

да просто только 5% населения прежде чем завести кого-то ищут информацию, а уж потом взвесив все думают нужно им это или как, потянут они заботу или нет

хорошо когда есть кому подсказать и есть у кого спросить... а у меня было все наоборот... брала животное " домашнее, не из природы".. очень достала заводчицу своими звонками и распросами... это было заметно по тону.. ну а после того как мне сказали что у меня ежата "сдохнут".. ежаха оказалась совсем не того возраста.. да и сомнительного происхождения.. на момент покупки мне было озвучено что живет 40 ежей, но я увидела только двух, одним из которых была моя первая ежиха Ежка
так вот, после того как я поняла что заводчица то ли незнает, то ли не дает мне полную информацию

не поверите, 6 месяцев!!! просидела в инете днем и ночью, переводя различную иностранную информацию с разных сообществ и форумов, рассылая письма в разные питомники и прося помощи.. и именно поэтому я занялась ежами, чтобы у людей был выбор...

можно помогать ежам и не покупая их, главное правильно обращаться и понимать, какое это нужное животное.. ежей простите за банальность.. уважать нужно.. и безмерно любить

одно дело хотеть, другое дело придти в гости и посмотреть как э
то все выглядит, как отличаются те или иные ежи друг от друга (уши, цвет, размер)

многих откровенно отговариваю 70% говорят спасибо.. спасибо за то что ДАЛА ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , а не впариваю ежа, абы кому лишь бы купили... поэтому у меня в Клубе и правила строгие и обязательства у владельцев передо мной по пунктам расписаны

те что все таки думают и соглашаются становятся ежиководами.. всех постоянно спрашиваю, не пожалел ли они что приобрели ежа, так вот, все довольны, это потому, что выбраковка большая потенциальных хозяев..

а тут в лесу.. бери не хочу... а думать потом будут, когда от молока еж испачкает полы, когда станет беспокойным, от неправильного питания начнет чахнуть, иголки выпадать.. но об этом никто не думает.. все видят милых животных и вспоминают мультики.. а дальше уже один и тот же сценарий..

Последний раз редактировалось kuni4ka; 07.06.2008 в 15:39.
kuni4ka вне форума   Ответить с цитированием
kuni4ka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kuni4ka
Посетить домашнюю страницу kuni4ka
Найти ещё сообщения от kuni4ka
Старый 07.06.2008, 18:11   #3
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Kuni4ka,я с вами согласна целиком и полностью.Просто и в голову не приходило,что ежишки,которых у меня на даче полный огород,занесены в Красную книгу.Тащить их домой мне бы и в голову не пришло,тем более мои собы считают их своей законной едой,только в случае крайней необходимости,если требуется медицинская помощь.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 16.06.2011, 20:50   #4
ена
начинающий

ена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАР

Цитата:
хорошо когда есть кому подсказать и есть у кого спросить... а у меня было все наоборот... брала животное " домашнее, не из природы".. очень достала заводчицу своими звонками и распросами... это было заметно по тону.. ну а после того как мне сказали что у меня ежата "сдохнут"..
А ведь вы мне тоже самое сказали когда я вам звонила по поводу того что купила ежиху а она родила .......
Цитата:
ежаха оказалась совсем не того возраста.. да и сомнительного происхождения.. на момент покупки мне было озвучено что живет 40 ежей, но я увидела только двух, одним из которых была моя первая ежиха Ежка
так вот, после того как я поняла что заводчица то ли незнает, то ли не дает мне полную информацию
- вот и у меня сложилось тоже мнение

Цитата:
одно дело хотеть, другое дело придти в гости и посмотреть как э
то все выглядит, как отличаются те или иные ежи друг от друга (уши, цвет, размер)
- потому я и приглашаю всех желающих приехать и посмотреть : чтобы они могли сравнить условия содержания и главное: внешний вид и поведение ежиков

Цитата:
многих откровенно отговариваю 70% говорят спасибо.. спасибо за то что ДАЛА ОБЪЕКТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ , а не впариваю ежа, абы кому лишь бы купили... поэтому у меня в Клубе и правила строгие и обязательства у владельцев передо мной по пунктам расписаны
- вам не кажется что вы банально набиваете себе цену?? Зачем преувеличивать сложность? Ведь потом те кто купил следуют этим накрученным правилам и реально гробят ежика

Цитата:
те что все таки думают и соглашаются становятся ежиководами.. всех постоянно спрашиваю, не пожалел ли они что приобрели ежа, так вот, все довольны, это потому, что выбраковка большая потенциальных хозяев..

.
- просто реальность оказывается гораздо приятнее обещанной..........
ена вне форума   Ответить с цитированием
ена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ена
Найти ещё сообщения от ена
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »