ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Про жизнь, собственно..
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 13:22   #41
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Мнде.
Грустно.
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 05.06.2008, 13:26   #42
Зенненхунд
новичок

Зенненхунд ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Napalm Посмотреть сообщение
Охх, я тоже так думала
Ближний... Это же не только он должен чем-то жертвовать, но и ты сама.
ИМХО, при нормальных здоровых отношениях никто не должен жертвовать ничем важным (про мелочи я не говорю)....жертвы никому не приносят счастья - ни тому, кто жертвует, ни тому, ради кого....
Зенненхунд вне форума   Ответить с цитированием
Зенненхунд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зенненхунд
Найти ещё сообщения от Зенненхунд
Старый 05.06.2008, 14:56   #43
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jade Посмотреть сообщение
кароч сказала что как вставала так и буду вставать! минут через 10 он успокоился.
ну, это тоже стиль жизни... если вас устраивает...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 05.06.2008, 14:59   #44
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Зенненхунд Посмотреть сообщение
жертвы никому не приносят счастья - ни тому, кто жертвует, ни тому, ради кого....
может быть, может быть
или не сталкивались пока
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2008, 15:00   #45
BORINA2
новичок

BORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАРBORINA2 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Зенненхунд Посмотреть сообщение
БЛИЖНИЕ - не растеряются, а кто не понимает и не разделяет твои взгляды - какой он на фиг ближний....
Я с вами полностью согласна!Мой муж,а год назад еще когда был просто ухажером,первое время приходил в гости,с условием,что собака будет закрыта в комнате..Его трясло от одной мысли,что "этот слюнявый,волосатый мешок",будет об него тереться!Оч переживала,что придется расстаться с м/ч!!!И знаете,что реально помогло???: "Леш,ты когда в магазин ушел,Филенька весь обскулился,с подоконника не слезал-тебя выглядывал,так плакал,так плакал....или...Мне,кажется,что он тебя больше чем меня уже любит-мне он так никогда не радуется,когда с работы прихожу...или....Представляешь,увидела вчера на его кровати твой ботинок..Не поверишь-НИ ОДНОЙ ДЫРКИ ОТ ЗУБОВ!!!Лежал грустный,нос в него засунул и вздыхал,скучал так сильно по тебе!!!"Сейчас смотрю и умиляюсь,как этот некогда безумно брезгливый человек,целует этот "слюнявый,волосатый мешок"в нос и называет его "шладким барбосом"!!!!
BORINA2 вне форума   Ответить с цитированием
BORINA2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BORINA2
Найти ещё сообщения от BORINA2
Старый 05.06.2008, 15:35   #46
jade
начинающий

jade почти знаменитjade почти знаменит
Отправить сообщение для jade с помощью ICQ

BORINA,
у нас это не проканало :(
jade вне форума   Ответить с цитированием
jade
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для jade
Найти ещё сообщения от jade
Старый 06.06.2008, 10:35   #47
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

не понимать и не разделять что-то - это, извините, особенности каждого человека и у каждого отдельно взятого человека они свои, ибо мы - не клоны. у всех свое представление о жизни и о её принципах.
грамотные отношение - это когда кто-то кому-то в чем-то уступает.
а если вы сами не готовы в чем-то уступить своему "мч" или "девушке", то какая, на фиг у вас любовь?

jade, это к вам не относится. у вас отдельный, сложный случай.
моя реплика к тем, кто с плеча судит (и, имхо, достаточно по детски) о человеческих взаимоотношениях и о "жертвах", без которых, к сожалению, нормальные отношения между людьми невозможны.
кто знает, тот поймет о чем я.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 06.06.2008, 11:26   #48
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
не понимать и не разделять что-то - это, извините, особенности каждого человека и у каждого отдельно взятого человека они свои, ибо мы - не клоны. у всех свое представление о жизни и о её принципах.
грамотные отношение - это когда кто-то кому-то в чем-то уступает.
а если вы сами не готовы в чем-то уступить своему "мч" или "девушке", то какая, на фиг у вас любовь?
В данной теме не рассматриваются уступки друг другу типа: "Если ты хочешь посидеть в кресле, ладно садись, а я сегодна посижу на стуле" или "хочешь на рыбалку? Хорошо езжай, а к маме съездим в следующий выходной". А если тебе говорят:"когда тебя не будет дома мы усыпим твою собаку" или "зачем ты её лечишь, она же уже старая". О каких к чёрту уступках здесь может идти реч???????????!!!!!!!!!
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 06.06.2008, 11:35   #49
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение

jade, это к вам не относится. у вас отдельный, сложный случай.
Алинка, а у вас со зрением все хорошо? внимательно читаете?
и речь тут уже дааааавно не только про ситуацию jade. и собак. а просто про жизнь, почему тема и была частично перенесена в соответствующий раздел.

зы: просьба ТАК не эмоционировать, ок?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 12:10   #50
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

А я и не про jade? а вот про это:
Цитата:
Сообщение от Алинка
Когда мне кто-то из родни говорит, что он усыпит собаку, я всегда отвечаю, что сам пойдёшь следом. Или мне говорят, что нечего тратить такие большие деньги на лечение собаки, я тоже в ответ говорю, что сами болейте, если хотите, а собаку не троньте. Поэтому никто и не смеет заикнуться о каких-то условиях и вообще о каком-то притеснении собаки в её правах.
Цитата:
Сообщение от Napalm
растерять ближних не боитесь?
Цитата:
Сообщение от Зенненхунд
БЛИЖНИЕ - не растеряются, а кто не понимает и не разделяет твои взгляды - какой он на фиг ближний....
Цитата:
Сообщение от Napalm
Ближний... Это же не только он должен чем-то жертвовать, но и ты сама.
И про то, что ситуация jade вовсе не редкость и что про уступки и жертвы в подобных ситуациях не может быть и речи.

Последний раз редактировалось Алинка; 06.06.2008 в 12:16.
Алинка
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 12:19   #51
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Алинка, у вас как отношения-то с родней? У меня вот нормальные и собаку усыпить не грозятся, и когда что-то случается - даже отец, который в принципе живет параллельно с ним, пытается помочь, хотя бы словом. Вот сейчас ко мне приедет гостить внучка рыжая, тоже помогут, уверена я в этом. Потому, что не только ради меня, но и ради друго живого существа.
А вот когда грозятся усыпить собаку - значит претензии-то есть к ВАМ, но переностяся на собаку, к сожалению. То, что вы так резко реагируете - только усугубляет ваши отношения.
И еще. Есть ситуации, когда просить о жертве не придется, вы сами все сделаете. Дай вам бог такое испытать. Или наоборот.
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 13:04   #52
Симба
superstar

вот именно. хочется добавить "зри в корень".
у меня тоже вся родня любит собаку. живем мы, правда, отдельно.
но все всегда готовы помочь если что.
хотя изначально мама была категорически против того, чтобы я заводила себе собаку. а сейчас сама в нем души не чает.

Цитата:
И про то, что ситуация jade вовсе не редкость и что про уступки и жертвы в подобных ситуациях не может быть и речи.
это ваша точка зрения. а почему, собственно, ваш оппонент не думает также? что вам, допустим, собака/кошка/рыбка дороже ближних? (я не беру крайности с усыплением)
с таким эгоизмом и мнением, что все должно быть только так как нам того хочется, не принимая в расчет мнения кого-то близкого, который, может быть не любит собак/кошек/рыбок/птичек и также не обязан идти на жертвы.
надо принимать обе стороны и находить компромис, а иногда и самим идти навстречу - никто не обязан делать только так как этого хочется нам.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 14:32   #53
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Да, естественно, это притензии ко мне, и они не должны переноситься на собаку/кошку/рыбок, это называеться бить по слабому месту и именно поэтому следует такая реакция. А то что в сложных ситуациях надо искать компромис это конечно так и я всегда так делаю, но просто в этой теме был вопрос об именно таких жёстких, жестоких условиях вот я и привела такой пример из собственной жизни.
Алинка
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 15:17   #54
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

А вообще, конечно поро все эти усыпления это только слова. Это только кажется, что усыпить животное так легко, на самом деле это очень тяжело, даже если это и не твоё любимое. Я как-то носила анализы в клинику и там лаборатория была возле кабинета эвтоназии. Вы не представляете чего я там не насмотрелась (ходила не один раз). Это так тяжело видеть этих собачек, пусть совсем больных, видеть эти глазки и понимать, что максимум через полчаса их не будет. А смотреть на то, как хозяева прощаються со своими питомцами, и слышать за дверью пи-пи-пи-пи-пиииииииииииииииииии. Ужас!!!!!! И даже при входе в отделение просто видеть валяющийся ошейник, ведь значит кого-то сегодня усыпили.........
Алинка
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 22:41   #55
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Хреново писать про всё это. Жизнь такая штука, что ни от чего нельзя зарекаться. Бывают ситуации, когда все твои убеждения летят к чертовой матери. И ты делаешь то, что никогда бы от себя не ожидал. И не вспоминаешь про моральные принципы. И потом начинаешь находить себе оправдания. Потому-что сложно примирить своё поведение со своими же порушенными идеалами. И очень сложно отказаться от этого стереотипа поведения и признать свою вину (хотя бы самому себе) и беспристрастно проанализировать, что привело к такой ситуации, в каком месте была допущена ошибка, которая привела к таким катастрофическим последствиям. Наша чертова человеческая эмоциональность и наше счастье, и наше горе одновременно. И нет абсолютного лекарства, которое позволит нам принимать правильные решения всегда.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 06.06.2008, 22:52   #56
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Геш, чаще всего, мы прекрасно знаем, где была допущена ошибка. И даже великолепно осознаем, когда ее совершаем. И все же - совершаем, поэтому и бывает потом так мучительно больно. Поэтому и ищем себе оправдание. И находим. Чаще всего.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 06.06.2008, 23:26   #57
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Геш, чаще всего, мы прекрасно знаем, где была допущена ошибка. И даже великолепно осознаем, когда ее совершаем. И все же - совершаем, поэтому и бывает потом так мучительно больно. Поэтому и ищем себе оправдание. И находим. Чаще всего.
Лен, а как жить тогда? Если и ошибку свою не признать, и оправдание себе не найти? Решение в любом случае нужно принимать.
Иногда очень долго кажется, что принятое решение было правильным. Человек склонен ошибаться. Нет абсолютной истины. То, что кажется правильным для одного человека, для другого будет выглядеть чудовищной ошибкой. И всеобщее счастье недостижимо. К сожалению.
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 23:35   #58
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Гешечка, я с тобой согласна. Но есть некоторые вещи, которые все люди со здоровой психикой и моральным неуродством считают "правильными". В рамках общечеловеческих ценностей и десяти заповедей. Я говорила о таких "ошибках" А от мелких промахов, не калечащих жизнь другим людям, никто не застрахован.... В общем - Делай, что должно, и будь, что будет. Так я понимаю.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 06.06.2008, 23:52   #59
Симба
superstar

а как же тогда те поступки=ошибки, которые не попадают ни под категорию "общечеловеческих ценностей и десяти заповедей" ни под - "мелкие промахи"?

когда жизнь начинает так бить ключом по голове, что заставляет пересмотреть очень многие свои принципы, ценности и самое главное свои "да как же так можно?!я бы так никогда не.."
когда все оборачивается наоборот и все "я бы так никогда" начинают говорить другие про тебя? а ты, в ужасе от самой себя, продолжаешь топать по выбранной судьбой дорожке?
ведь никогда не знаешь, что ждет тебя за углом...

Симба
Посмотреть профиль
Старый 06.06.2008, 23:58   #60
Евгеньна
superstar

Цитата:
есть некоторые вещи, которые все люди со здоровой психикой и моральным неуродством считают "правильными". В рамках общечеловеческих ценностей и десяти заповедей.
Я про них же. Про эти 10 заповедей. Я про то, что человек настолько непредсказуем в своем поведении, что даже они не являются табу, пока хоть раз не переступишь через них, и на своей шкуре не поймешь, что это не просто слова. Если выживешь. Но черта то уже перейдена. Вне зависимости от того, осознал ли ты ошибочность своего решения или прикрылся оправданиями.
Цитата:
В общем - Делай, что должно, и будь, что будет. Так я понимаю.
Если это не слова, а осознанное действие.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »