Цитата:
Сообщение от Butterflower
Про вирусы и антибиотики не согласна, по крайней мере с гриппом. Всю жизнь при ОРВ Ангина или Грипп прописывают Олететрин напару с Парацетамолом и Аспирином (последние арбидолом сейчас заменяют). Олететрин - антибиотик - ставит меня на ноги за один-два дня.
Это офф, конечно.
|
Опять же офф, но все же:
Ангина - заболевание не вирусного, а бактериального характера. Получается тремя способами: либо вы купались и переохладились, либо вы застудили горло, слопав разом мороженое или выпив молочка из холодильника, либо вы пили или ели из одной посуды с кем-то, кто уже на тот момент болел ангиной и заразил вас. Это мне сказал док, который мне лечил ангину, и лечил успешно и быстро. Правильно, антибиотиками, в частности, метациклином. По этому всему, ежели вам в больничном пишут "Острое Респираторное Вирусное заболевание Ангина", то пойдите и настучите тому врачу по лысине.
Парацетамол - не антибиотик. Аспирин - тоже.
Возможно, вам выписывают антибиотики для борьбы с дополнительными к гриппу воспалениями. Тем не менее, факт остается фактом: использование антибиотиков при гриппе - ошибка.