Цитата:
Сообщение от MY}|{
Есть ))
запостите эти фотки есчо раз, раз так нравица по несколько раз их постить )))
или, если Вы фотограф, создайте топик ФОтографии НАТАЛИИ ДЕМИЧЕВАЙ
Вот ситуация, сравнение грубое, наверное, но всёже!
Форум, топик "Фотографии наших детей"
все выкладывают фотки своих карапузов, и тут приходит фотограф, которые в студии работает, или в детском саду, и начинает выкладывать все фотки детей, которые сам когда либо делал! )))
я говорю как раз об этом, я не сомневаюсь в подлинности фотографий, я не сомневаюсь в подлинности кошаков на них, но это же галерея НАШИХ КОТОВ )) А не котов которых мы фоткаем иногда, или котов, которых мы фоткаем в цырке и на выставке )))
|
да щелкала в цирке ,но я за ним некоторые время ухаживала и подружилась с ним ! и вообще в детском саду я не работаю ,это оскорбление Я ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ!на даче мои животные ,мои личные живущие со мной на даче с мая по сентябрь ,в чем тут проблема ,то мои вот и выложила !сами же говорите что друзей можно ,вот и улыбающиеся котята подруги сюда попали! я не прффесиональный фотограф ,но фоткать очень люблю и своих и чужих!
3)длинношерстный той-терьер Франт!
4)3 аквариума с рыбками:2 оранжевых попугая и 2 акары,2 золотых вуалевых, телескоп, 2 розовых данио, неон, 3 сомика прилипалы!
5)террариум с Ахатинами!
6)аквариум с Триониксом черепашкой!
7) террариум с песчанками:девочка цвета агути и 2 мальчика черного цвета!( сейчас очередное пополнение в семействе)
особую любовь питаю к диким кошкам!
|