Цитата:
Сообщение от MY}|{
nisi
Gourmet тоже производит Пурина как и проплан
но гурме классом пониже чучуть )
поетому проплан не может быть хуже гурме ))))
проплан просто не так активно участвует в маркетинговой политике соблазнения ветеренаров. Посему и нарекания идут от проплаченых врачей
а вообще алергия может быть у любой кошки на ЛЮБОЙ КОРМ... посему и на самый дорогой корм у коти может быть алергия
мы прошли проплан, нутро (кстати нутро оч быстро надоел им) и сейчас хомячим шведских краёв корма.
|
МУЖ эт я все знаю.....писала про Гурмэ и ПроПлан, потому что мы перепробовали все, ну кроме Бозиты, т.к. ее просто у нас нет, и парни остановились на Гурмэ консервах и сушке Хиллс, остальное ли вообще не ели или поносили сильно, например от Ямса. Корм вводила по правилам, добавляя в течении недели.
Знаю, что так совмещать нельзя, нужно кормицца одной маркой....ну не могу я их заставить есть только ПроПлан или только Хиллс....
Но вот пришло время, когда Гурмэ встал им поперек горла, не едятЬ...!!! Вот и задумалась я как кормить пацанов дальше, что все были довольны.....Щас поеду на разведку, шо ест в наших зоо и ветатеках, и шо возить планируют.....