Очень рада, что смогла порадовать вас. По правде говоря это не Греция, а Турция. Я сама была удивлена, но это всего лишь две экскурсии, а там их ох как много и мест подобных. Нам ооочень понравилось, хотя сначала я противилась ехать, а теперь еще хочу чтоб оставшееся досмотреть. У нас в основном все деньги на экскурсии ушли, но мы решили - первый раз в стране - надо ее немного изучить. Ездили от оператора Sunmar-Holideys. Нам очень понравилось обслуживание, отличные автобусы и суперские гиды, один был турок очень отлично говорящий по русски с ним особенно было интересно он пока ехали очень много нам рассказывал про обычаи, образование, армию,свадьбы и т.д. Там вообще на исторические экскурсии в качестве гидов пропускают только исторических гидов, т.е. они должны очень хорошо знать историю и там экзамен чуть ли не 2 человека из 100 проходят. Тур у нас был обычный, не экскурсионный, просто в отель каждый день приходят гиды и предлагают записаться на экскурсии. На улице в местных "турагентствах" можно купить экскурсии почти в 3 раза дешевле, но мы побоялись - там никакой гарантии, особенно если ехать не в аквапарк например или на рыбалку, а на ту же экскурсию за 7 часов езды от отеля - по дороге более 100 поворотов по горе, дорога очень узкая, подниматься надо более чем на 1000м над уровнем моря. Неизвестно какие там водители и автобусы, какие гиды, дадут ли время походить самим посмотреть, может и зря конечно волновались, но взяли экскурсии у своего оператора. В отеле кстати почемуто жаловались на Пегас-туристик так разрекламированный.
|