Рассказывала ли я тебе, Яга, об одном австрийском зоопсихо... прости.. логе? Который четко вывел взаимосвязь между породой и характером человека, который эту породу выбирает? Один владелец в суд на него подал, кстати. Некстати - владелец овчарки. Очень его обидело утверждение, что у таковых владельцев насмерть отсутствует чуйство юмора. Набрехал псих

. Вот чо писал он про владельцев бульмастифов, я не упомню.
Цитата:
Сообщение от 4i4ibawka
Но такого рода шутки или подколы не считаю здесь уместными
|
А старожилы и завсегдатаи форума - сюрпрайз-сюрпрайз - считают иначе. Мы здесь живем, в общем-то. Со всеми своими проблемами, горестями, радостями. Чисто по-человечьи, иногда смеясь, иногда не очень.
Перевожу милейшую Ягу фор ю спешиал:
В случае внезапно напавшей "глухоты" на пса, очень помогает внезапно и для пса незаметно швырнуть в него чем-то достаточно увесистым, не таким, чтоб убить на месте, как кирпич (сама себе аффчарка за это уточнение

), но и не таким легким, как, к примеру же, пачка сигарет (минздрав и т.д.). Желательно, чтобы пес воспринял это не как наказание от хозяина, а как возмездие свыше (кару небесную - Яга, я заразилась). Рывковая цепочка подходит для этих целей идеально.
Банка из-под пепси-колы с чем-то гремящим и имеющим вес еще рекомендуется. Еще рекомендуется сказать Яге спасибо. Весьма.