По поводу каш.. и всего остального. У нас очень популярен корм IAMS Life`s better. Написано, что здоровый и натуральный ну дальше некуда. Так как корм этой конторы мы все ж как-то жуем, прикупила я эту новинку. Итак, 4 группы составляющих: курятина и яйца(протеины), рис и ячмень для энергии, витамин Е и антиоксиданты для укрепления иммунитета, а именно: томаты, шпинат и горошек и натуральные фрукты, как то груши и яблоки. Это такой вольный перевод с упаковки. Но если почитать конкретику по составляющим то практически во всех кормах обязательно присутствие кукурузной муки. Ну страна у нас кукурузная. Как на этот счет? Я понимаю, что производители кормов для животных имеют свои взгляды на то, что нашим зверям полезно, а что нет, но.. IAMS корм премиум класса, кисы вроде кушают его с удовольствием, да даже бы и не ели, все равно кормила бы кошек готовой едой, нет у меня времени им готовить. Получается ерунда какая-то, практически все, что мне сейчас по карману так или иначе содержит крупы, костную и куриную муку и т.д. Конкретику на упаковках редко пишуть, врачи советуют только то, что по карману только самим врачам(это высокооплачиваемая профессия в нашей стране).
Поймала себя на мысли , что о здоровье своих животных я пекусь больше чем, о своем:-).
|