ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Маугли по-кошачьи/или как помочь сиротке
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 50 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 15:03   #101
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Я как только Яшке не объясняла, что не надо ссыкать где попало...И что вы думаете, до него дошло......он стал это дело использовать как предмет мести. Как только что-то не так, он лапой туалет в сторону вжжжжик и на пол! из туалета прямиком прятаться!
Яшку привезла я, подкинули в общагу котят, сначала двоих, потом 4х... Вот только Яшка и обрел семью..((((( Через пару лет я вышла замуж и от мамы переехала, он остался у мамы,т.е. он и жил с мамой и со мной изначально. Маму обожает до безумия! а мама у нас экономист, отчеты, бесконечные задержки на работе до поздна, а мальчик скучает! Мама на порог, а Яша ссыкать у порога, чтоб видела, как он скучал! Яшке 8 лет, а он все такой же....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 01.04.2008, 15:12   #102
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Понастойчивей,придумайте маленькому проказнику наказание...газетой по попе,потыкать носом рядом с кучкой,а потом в лоток посадить...Нет ничего невозможного для человека с интеллектом !
А кажется, Хафиза писала о том, что тыканием в кучки и лужи кошко-мама приучает дите к месту туалета.
Самый лучший выход вы придумали - погрестись в "грязном" туалете - она теперь по запаху старших кошек знает место туалета.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 02.04.2008, 14:14   #103
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
И что вы думаете, до него дошло......он стал это дело использовать как предмет мести. .
Ой, nisi, да не МЕСТЬ это. Кошки не мстят, это только человечья привычка. Ваш Яшка писает на порог и мимо лотка именно с целью немедленно оповестить всех о своем присутствии - это напоминалка по типу "Я здесь". Выы же сами указали причину такого поведения: он остается один подолгу. Это стресс, даже для восьмилетнего кота это тяжко. Поэтому как только в доме появляются люди, надо немедленно "застолбить" их, заставить на себя реагировать и смешать запахи. А лоток он, похоже, воспринимает как место наказания и отчуждения.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 02.04.2008, 18:40   #104
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Ох... Да уж... интеллект пригодился...
На постель клеёнку постелили, чтобы не стирать всё по 1000 раз, если уж вдруг котёнок наделает чего...
Сделали ему "загон" в углу, там у него постель, еда и туалет. Туда его ночью запихиваем, чтобы не носился и не гадил везде.
Вчера перед уходом его укладывала спать в этом "загончике". Мягкую игрушку ему положила вместо мамки Он лежал, урчал, нализывал мою руку (сиська нужна ему, наверное), а потом задремал... Ну прям дитятко
Бу-га-га Щас он на постель опять присаживался, мы ему по жопе газетой надавали и в лоток посадили. Он так и сидел где-то около минуты там, с такой мордой смешной, типа он офигел от нашей наглости: как это - его по жопе бить??? Но так и не пописал - играться побежал. Поигрался и опять на диван, мы его опять по жопе и в лоток. Он опять ерепенится - побежал скакать по комнате... А щас вот чудо свершилось - сам в лоток прибежал и пописал!
Потом фотки выложу, када дома буду

Последний раз редактировалось Disi Kedi; 02.04.2008 в 18:44.
Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 03.04.2008, 01:17   #105
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Привет,вот ууж точно!!! Масяня,я сейчас жутка занята,заглянула и читаю,много страниц и времени жалко,но так все интересно!!!
Всем большущий привет!
Поня вы просто молодцы,ну что тут еще добавишь))) Фотки просто прелесть,ваша Варвара обещает вырасти в большую красивую кошку,а вы кстати уверены,что это не Варвар?))))) Особенно меня очаровал толстый накормленный пузер)))) Она подросла,действительно чем пичкать детку неопознанной смесью,уж лучше кормите молоком и детским питанием,множество подкидышей выросли на такой диете.Остальные ваши девчонки уже приняли малышку в стаю,наверняка займутся ее воспитанием))) Можете даже не переживать,никогда не обидят ее всерьез,конечно получит она и и трепки и колотушки,но все исключительно ради пользы дела.

Диси Кеди и вы подрастаете. Симпатяги,просто чудо. Всем вам желаю удачи,вы чудесные добрые люди.

Последний раз редактировалось hafitha; 03.04.2008 в 01:18.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 03.04.2008, 04:31   #106
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Мне позвонили знакомые и жалуются на свою котенку, что так же гадит на постель, и в другие места. А я не знаю, что сказать! Я деградировала. Я настолько привыкла, что все как полагается, что даже не задумываюсь над своими поступками, и происходящим. Анюта не туда пару раз сходила – от незнания, я показала раза три лоток– все, тема практически исчерпана (я так думаю, потому что не нахожу «кладов»). А тут что я скажу? Пришлось сказать, что бы везли, буду перевоспитывать.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 03.04.2008, 09:17   #107
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

По поводу,а не Варвар ли это...Ну я несколько раз под хвост заглядывала,пока вроде Варвара)))Скажите мне по секрету и шепотом:че там вообще должно быть,чтобы это была Варвара?Пузико у нас по мере роста спадает,между прочим...Нет,я даже не представляю,чтобы это вдруг мальчишка оказался!
Масяня,пожалуйста,заглядывайте сюда!Я все еще теряюсь во многих вопросах,а у Вас все это уже было и Вы меня направите на путь истинный.Вот,например,такой вопрос...Кажется мне,что я что-то не так делаю...По поводу докорма.Купила детское мясное питание:цыпленок;говядина;цыпленок с брокколи;курица с капустой цветной.Дала вот позавчера говядину.Две чайные ложки она съела.В следующие кормления снова давала сливки.Правильно?У ребятенка потом целый день пукалки шли,да такие,что она от них сама просыпалась.В итоге,в этот день я не стала больше давать ей индейку,только сливки.И чтобы там не говорили про частоту стула,я все-таки считаю,что у нашей есть проблемы,закрепленные мы.Что я делаю не так?Чем послабить детеныша?А как на них действует питание с овощами?Не буду же я постоянно пичкать ее вазелиновым маслом,это несусветная гадость!!!
Вопросов по ходу много возникает.Можно ли давать кефирчик и творожок уже?И вообще,правильно ли я выбрала систему докорма:утром-сливки или козье молоко;в следующее кормление-докорм,например,мясным пюре,но молока уже не даю,только пюре;следующие два кормления-тоже молоко или сливки;пятое кормление-докорм тем же пюре;ночью-молоко козье.Или второй докорм можно на кефирчик заменить вместо пюре?Или же проводить докорм одним и тем же продуктом в день?А на следующий уже взять те же кисломолочные продукты и чередовать их с молоком?
В целом,Варвара наша живой котенок,любознательный,кусачий!Тут проснулась,я ее спустила на пол и она понеслась к туалету сама.У закрытых туалетов борта достаточно высокие,так она все равно закарабкалась,вовнутрь перевалилась и пошла копать!Забавно очень она бегает,играет,охотится!Взрослые мои кошки еще иногда распускают лапы,Облако,так та ее отовсюду выковыривает,куда бы малышка не забралась,а просочиться она может куда угодно.Даша с Мусленой просто наблюдают,а Облаку невтерпеж,надо вытурить из щелки или из-под дивана Варьку.Сама Варенка спокойно проходит мимо кошек,может остановиться, понюхаться и дальше по своим делам чапать.Да так важно!
Буду ждать Ваших рекомендаций по кормлению!
Масяня,Ваш опыт нам очень-очень пригодился и еще не раз,видимо,я к Вам обращусь.Так что Вы уж не пропадайте надолго!А то у меня чуть что-паника начинается,прям SOS кричать хотца..
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 03.04.2008, 13:30   #108
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Мавра, а вы б знакомых на форум послали, чем брать малышей перевоспитывать. Чем плохо, пусть бы люди читали темы и просвещались сами?
nisi, пардон, не углядела я, что есть пара. Но, видимо, человеки для Якова важней...он ведь кастрат, я понимаю? может, поэтому и важней.
Поня, без паники! Уже столько всего пережито-перелечено, что пора уже стать матерым спецом, и нос кверху держать. Думаю, все вы делаете правильно. Я бы только овощей давать не стала, бзик у меня на тему клетчатки. Человечьим дитям она полезная, а кошкиным - нет. И кстати, у мену, как и у Хафизы, есть сомнения - не Варвар ли растеть? Сама не растила таких крошков, но, по-моему, расстояние между необходимыми дырочками в организме у кошком маленькое, а у котов поболе. Хотя тоже знаю много случаев, когда путали пол у котенков, даже и до шести месяцев, пока попросту не отрастут яйцы.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2008, 15:15   #109
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Да ну вас...Я когда ее принесла,сразу под хвост посмотрела:попка и прям рядом полосочка вертикальная.Все плоско!!!Сейчас все там же и так же осталось ))),только чуть выпуклей стало...Но все рядом!!!!Чего вы вдруг все тут разом решили Варвару нашу в мальчики переделать то?Пузико им наше не нравится...Худеем мы уже,вытягиваемся,а пузико-это видимость из-за шерсти торчком!Я уже весь инет переколпатила,бедного котенка всего общупала,хвост все задираю,смотрю...
И с питанием еще уточнить хотела..Мясное пюре с гречкой,например,стоит давать?С чего они в туалет лучше ходят?Может,кефирчик детский ей дать?
Муж,а чей то у сфинксивичей проще то?!У них ошибки быть не может,что ли?Вот пишут и говорят,что у некоторых просто яички не сразу опускаются...Или у сфинксов просто и все всегда сразу видно?Шерсть не помеха для пристрастного досмотра!Только надо вот точно знать,ЧТО смотреть!Так что не хвалитесь
Еще раз посмотрела....Вертикальная полосочка и все рядом!!!!Там уже негде яичкам расположится!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2008, 06:28   #110
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Мавра, а вы б знакомых на форум послали, чем брать малышей перевоспитывать. Чем плохо, пусть бы люди читали темы и просвещались сами? ... .

ну их в баню. Интернет - это для них дальше, чем космос. Не говоря уже о форуме и проч. Кошки тоже нечто инопланетное. Люди другой эпохи и мироощущения. А я сейчас не в настроении перевоспитывать людей. Они уже однажды взяли котенка - угробили, придавили. Эта деффка гадит у них. Я ее забрала, мне проще и спокойнее так. И вот что я заметила за эти полусуток: когда она хочет в туалет, у нее начинается паника как у крыс на тонущем корабле. Не метания, поиск, мявканья, а именно паника, с воплями, шараханьями, на всех кидается, мечется, орет, глаза страшные. Беру ее (рискуя своим здоровьем), несу в туалет, закрываемся, сидим. Я с ней тихонько разговариваю, не трогаю, она мечется, пару раз залезла в горшок с газетами, вылезла, от опилок вообще шарахнулась с ужасом, я постелила ей прямо на кафель отдельно простую газету в дальний угол (некогда облюбованный Блондином), газета ее устроила, она напрудила и умчалась. Минут через 15 на «ровном месте» посреди игры снова паника, снова беру, опять закрывается в ванной, в том же месте на новой газетке кучка. Все, ребенок становится обычным, играет, гоняет Остапа (о счастье). Утро, все завтракают, а у нее опять паника, опять отнесли, снова лужа на газетке. Все в принципе как всегда, за исключением реакции на естественные желания. Я такого не видела ни разу и мне как то не по себе. Ее прежние хозяева обычные советские мещане, не неврастеники, в квартире чистота и порядок. Ничего не понимаю.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2008, 11:37   #111
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Так ее бывшие хозяева наверно уже так запугали! Как раз если чистота и порядок, то могут быть на этой чистоте зациклены.
После каждого сделанного туалета (а она наверно всегда ходила куда попало) наверно ей ТАК попадало, что сформировался условный рефлекс - связь между желанием сходить в туалет и наказанием.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2008, 14:43   #112
Поня
Команда форумов

Спим мы....вот так!
Ну мальчик,так мальчик,чего уж тогда,пущай будет.Буду к мальчишкам привыкать.Муж вот говорит,что нам и мальчик сгодится,во как!
А морда у нас большая,так сами же на британство сваливали плюс питание хорошее!А хулиганистая-эт да,это присутствует!)))
Поня
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2008, 15:08   #113
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

У нас точно мальчик
Поня, если хотите, можем сфоткать те самые места и сравнить их на форуме Тогда всем сразу всё ясно станет Тока вот у нас там чёрное всё, не видно будет

Фоточки наши, обещанные

А вот так МЫ дрыхнем

Это в "загоне":

С кошкой у окна:

Дерутся:

(Котёнок на кошку нападает всё время, а потом пищит, када она его прихватит сильно. Разгонишь их - он тут же опять на неё летит )

Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 08.04.2008, 17:53   #114
АЛИСА1
Команда форумов

DisiKedi!
А может вам тогда в лоток мягкое постелить для начала? Желательно уже описаное им.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2008, 03:27   #115
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Disi Kedi Посмотреть сообщение
Mavra, неа, не наладился Всё равно на диван бежит дела свои делать. Наполнитель вчера купили, так котёнок ваще шарахнулся от него. Ну нравится ему на мягенькое писать... Я его ругаю, по попе бью; кусочек корма даю и глажу по головке, када он в лоток пописает... Пока безрезультно - первым делом на диван бежит! И вот ведь надо ж так! На диван-то ещё забираться надо, котя-то маленький... Но он, видимо, любит трудности... и када его по заднице бьют
Огого, мое терпение бы уже лопнуло с грохотом, засыпав все вокруг ошметками. Срочно создать негатив по отношению к кровати. Как угодно: он спокойно устроился, а вы из-за угла выпрыгнули с питардами (утрирую, но напугать нужно, что бы создать ощущение страха от кровати), или по периметру кровати напрыскать дезодорантом или ... у вас фантазия богатая, креативная, вы придумаете, как его расстроить, не калеча. Как только он сильно от кровати шарахнется, сразу его с ласками и песнями проводить в горшок.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2008, 09:43   #116
Поня
Команда форумов

Disi Kedi,да уж,проблемки у вас...Что ж до котенка никак не дойдет то,что кровать-это место для игр,а не туалет.Вот что ему в голову втемяшилось?Поди пойми их...
Ну,у нас,ТТТ,пока вроде ничего.Надо только не прозевать и вовремя направить стопы Варвары в нужном направлении)),а там все само происходит.У нас два закрытых туалета,стоят друг напротив друга,и Варька наша мелкими перебежками,вываливаясь из одного кувырком через голову,бежит в другой туалет.Чего ей в одном не писается,интересно?В одном покапает,в другом,опять в первом,перебежит во второй и усядется...Чудно!
А тут,на днях,потеряла я Варьку!Везде посмотрела,все диваны отодвинула,под все шкафы заглянула-не-ту!Ну не может котенко пропасть напрочь при закрытых окнах!Пошла на кухню...Сидит Варвара наша и...ест консервы "гурмет" для взрослых кошек из миски Муслены!И это в то время,когда я бутылочку ей сую и пюре мясное покупаю!Она жует!!!!Полмиски офигачила и даже не испачкалась!Ах,ты,думаю....Я тут ношусь,кашку через сито протираю ей,а она уже жевать умеет!Вот теперь перевожу потихоньку ее на обычное питание,режу помельче просто.Вот доест пюре мясное и больше,наверное,уж и покупать не стоит.Я не могу никак смириться с мыслью,что котята ТАК быстро взрослеют.Ей всего месяц!!!Но лакать молочко из блюдечка она еще не умеет,приходиться соску давать.Но мне и не втягость
Поня
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2008, 19:49   #117
Поня
Команда форумов

Не расстраивайтесь так,Мираж!Говорят,кошки по запаху только горшок находят то!)))
Так,коллеги,давайте вместе решать про питание Варьки...Короче,ест она все уже.Сметану у взрослых полизала,куриную грудку с бульоном ей сделала-слопала.Даю сливки в бутылочке-поела свои 12 грамм и отталкивает всеми лапами бутылочку,явно не хочет больше,орет,злиться!Молоко козье вообще не хочет пить!Кашу геркулесовую разве ж после Гурмета то мы будем есть?!Ну и чего делать то?Переводить на нормальную кормежку и не делать больше акцент на ее возраст?Да,кстати,у нее полный рот зубов уже,и Гурмет она самым настоящим образом жевала!Как не крути,ну пусть я ошиблась в подсчете возраста на неделю,все равно,ей всего лишь месяц и неделя!Возможно такое вообще,чтоб котята так быстро взрослели?Обалдеть,какими темпами этот ребенок развивается!Вот учу ее на диван залезать,не получается пока,про задние лапы забывает всегда или не знает еще,что с ними делать надо)))Но это не проблема-научим!Вон учителей сколько!Варька всегда так внимательно наблюдает за всеми движениями кошек,на ус мотает,видимо.И спать в переноске уже не хочет (я ее на ночь туда определяю пока),отвоевала себе флоковый диваничик у кошек и спит там днем,как королева.Взрослые ее стороной обходят.Ну,у них вон дворец какой есть,не им горевать!Я малышку укачиваю,как в свое время дочку,на руках,потмо укладываю в переноску к батарее,так она наружу тут же проситься начинает,не хочет за решеткой сидеть,в то время как Даша наша днем спит там с большим удовольствием.Варвара же доказывает нам свою взрослость с удивительным упорством.Но я боюсь ее на ночь оставить на полу,со свободным доступом к ней.Кто знает,что придет в голову нашим ночным охотницам!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2008, 13:20   #118
Strix
Модератор
Команда форумов

Ну, Поня, заканчивайте нервничать))) И выросла Варька, и старшие ее признали. Ничего они ей не сделают уже. Про жратву: да дайте вы ей, чего хоцца! Ну выросло дитё, выросло... не хочет кашу есть))) Нехай не ест! Каша, кстати, кошкам не полезна. Думаю, переводите на нормальную жрачку. Я ж вам сразу сказала, что она все-таки постарше, чем вы думали))) Уж больно трогательная кроха, конечно, казалась маааахонькой. А что растет так быстро - дык это ж замечательно! Значит, кормят хорошо
Strix
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2008, 14:30   #119
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Мне тоже кажется, на качественные котеночьи консервы вполне уже можно переводить лапулю))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 10.04.2008, 15:27   #120
Поня
Команда форумов

Фигу на консервы!Только на натуралку.Курицу вон как хомячит с бульончиком.Щас мы ей сердечко измельчим,говядинку порежем....Вот только сметанку она чего не признала за пищу.Окунулась в нее всей мордахой,но есть не стала.И еще прикол:лакать из мисочки сливки так и не умеет,из бутылочки кушаем с соской.Вот тут аж уши заворачиваются в прямом смысле!
Итак,мы выросли!
Поня
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 50 < 12345 6 78910111213141516 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon