Цитата:
Сообщение от КотКот
... Стая в моем дворе обновилась щенками 1,5-2 месяца.еще одна сука явно беременна. люди подкармливают. я наблюдаю, как этот легион,простите, ссыт в песочницы и роется в мусорном баке....хорошо, что у меня детей пока нет. не хочу гулять с ребенком там, где шастают стаи собак...
|
Картина маслом: очередь к ларьку союзпечать на остановке, стоит мммм... двуногий, мылся последний раз наверно в младенчестве, за ним по очереди стоит девочка лет 8-ми, обычная. Двуногий этот сморкается в ладонь, вытирает о штаны, затем лезет в карман, достает червонец и обменивает его на папиросы. Тут же срывает с пачки какие-то упаковочные наклейки, скомкивает, бросает под ноги и удаляется, закуривая. Следующая по очереди девочка протягивает ларечнице пятьдесят рублей и просит резиночку за 15. Задача: какова вероятность того, что в сдаче ей попадется тот сопливый червонец. Дальнейшее продвижение этой бумажки проследить не сложно. Сколько раз за сегодня вы держали в руках небольшую купюру? И какого происхождения грязь с них, вы знаете?
Позавчера на моей остановке в половине восьмого утра на пешеходном переходе с зеброй и светофором при переходе улицы на зеленый сигнал светофора был сбит 7-ми летний мальчик. Там школа рядом, видимо туда шел ребенок. Водитель с места преступления скрылся, его разыскивают, по всем каналам просят откликнутся свидетелей происшествия (оттуда я и узнала), кто хоть что-то может рассказать о преступнике. Мальчик в тяжелом состоянии в реанимации. Как дальше сложится его судьба если удастся спасти ему жизнь, сколько боли ему предстоит перенести? А где то там, в каком-то доме, сейчас сидит и пьет чай за просмотром телека эта мразь, не пожелавшая остановится на зеленый свет. И ведь не единичный случай, просто свежий и близкий.
А скольких вы знаете детей, пострадавших от сабачьей какашки? Вы думаете, что эта размножающаяся стая - единственное что угрожает вашему будущему ребенку, что начинать "чистку" нужно именно с них?