[quote=Disi Kedi;274263]С котами проще в этом плане, операция не такая серьёзная как у кошек...
Привет всем!
(отдельный привет nisi J)
Нам 15 марта сделали кастрацию одного яичка (пишу «нам», потому что за это время котейка стал не просто котом, а дитей родным…) и вырезали второе, которое было глубоко в животике: котик - крипторх… мой отпуск прошел под домашним арестом – постоянный присмотр за котиком, первые две бессонные ночи после наркоза, потом поездки к ветеринару и уколы… швы вроде хорошо зарастают, но кот умудрился каким-то образом занести какую-то бяку себе в «причинное» место, теперь вот еще и этим занимаемся. Но я, собственно, даже и не о том: просто очень благодарна врачам, которые операцию делали. Возможно, мне не с чем и не с кем сравнивать, ведь до этого ничего подобного мне переживать не приходилось… но это было не очень просто… остались в памяти первые две ночи, когда котик спал только на руках, как он описал меня после наркоза не одну пару раз… как ему каплями воду в рот вливала, как температуру измеряли по несколько раз в день… и много всякого другого… точно знаю, что ветклиника у него вызывает просто ужас – и температура сразу подскакивает, и напрягается он весь… надеюсь только, что на меня он зла не держит…
|