Яга, не перегибай палку. и не надо говорить что ВСЕ наши российские лабрадоры проблемные и могут проявить агрессию к людям.
Тебе самой то не смешно? (возникает стойкое ощущение, что ты была покусана лично всеми российскими лабрадорами без исключения)))
Навеяно чтением последних страниц? Тогда совет - читай, пожалуйста, внимательнее и проблемок не будет.
если такая мысль у тебя возникла в связи с тем, что я упоминала привозных собак и что они должны фигурировать в предках, так это к тому, если сама не догадываешься, что ни один гонщик за легкими деньгами не будет заморачиваться и привозить себе в питомник собаку за несколько тысяч фунтов/долларов. это только энтузиасты-породники делают. и это был совет для потенциальных лабровладельцев в свете пресловутой "моды" на породу.
и если ты такой противник и критик породы лабрадор - иди, напиши на форуме РРК все, что ты думаешь о породе, или ты только здесь мне, как единственному владельцу лабра на форуме и нескольким людям, кто меня объективно поддерживает (хотя, заметь, мы лично не знакомы - намек ясен?) свои доводы можешь излагать так храбро?
поясняю, хотя думала, ты поняла, - твою собаку я упомянула в контексте его взаимоотношений с другими собаками, а не с людьми, и не в контексте породы, а в контексте общей кобелиной сущности.
в заключении - если тебе хочется поругаться и повыяснять отношения именно со мной, т.к. объективности в твоих постах уже давно не видно - вэлком, только, пожалуйста, через личку.