Цитата:
Сообщение от Zem
Я никого не представляю садистом, но приобретая животное мы ИМХО несем ответственность за его правильное содержание.В частности собаку нужно праильно кормить, регулярно выгуливать
обучать и т.д. Это и есть проявления любви к животному.
Далее можно говорить о разделении тереторий на дом,который собака охраняет и улицу где можно гулять и справлять естественные надобности. В данном случае все ее жизненное пространство это двор,а за забором враждебная неизвестность.
Если относитья к собаке как к охранному устройству то выше сказанное - инструкция по эксплуатации иначе устройство будет работать не правильно и в конце концов быстро сломаеться  .
|
Здравствуйте всем! В-общем, всё понятно. И про режим, и про выгулы, и про ответственность (об этом знамо давно). Я отношусь к Моцарту, как к другу, в первую очередь, и никак как к охранному устройству. Эт абсурд. режим у нас действительно АХовый, потому что встаю я реально не в 6/30, а в 5/30 и без выгула собаки. В-общем, учитывая всё вышесказанное, будем чего-нибудь придумывать. И начнем прям вчера:)) С самой проблемой, с которй начались вообще все наши диалоги, мы вроде бы решили. Вернее, он сам ее решил. Каким-то чудным образом выбрал себе "другое место". Вот так вот.